Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Блин! Тема про суперспособности. Дежа вю. Саша и Сарма - один в один по смыслу здешний прошлый разговор с Лехой :rofl: :rofl: :rofl:
Блин, ты ещё и не знаешь значения "дежа вю":facepalm: Честно, я тебя уже скоро начну жалеть, страшно то как, в полностью разных разговорах, видеть один:nah_disagree:

@mila-vrn, Сарме больше подходят области, там именно возвышение человека, его я. А Люси больше религиозного смысла, растворения и слияния чела с миром.
Какое интересное виденье, сразу видно идём от обезьяны, в твоём случае, высшее это - человек. Но вот чтобы в фильме "Люси" увидеть религиозный смысл, это браво :thumbsup:

Порадовали :kiss: Бодрит меня цигун и кофе с молоком, выйти на балкон утром, тишина, птички поют и пять утра, обожаю:D
А чего это тебе в 5 утра не спится? Наверно совесть грызет :rofl:
Рассказывай кого ты на завтрак съела под кофе)

А чего это тебе в 5 утра не спится? Наверно совесть грызет :rofl:
Рассказывай кого ты на завтрак съела под кофе)
Я люблю просыпаться в пять утра и сплю восемь часов, засыпаю за три минуты :D У меня есть выбор когда мне просыпаться. Завтрак у меня кофе с молоком, обедаю около часа;)

Я люблю просыпаться в пять утра и сплю восемь часов, засыпаю за три минуты :D У меня есть выбор когда мне просыпаться. Завтрак у меня кофе с молоком, обедаю около часа;)
Если бы к меня был выбор когда просыпаться я бы точно в 5 часов не вставал :giggle:

Если бы к меня был выбор когда просыпаться я бы точно в 5 часов не вставал :giggle:
У нас же время переводят, пару дней вставала в шесть, не понравилось, год в семь тоже не то, лет десять в 11-ть утра. Было время спать ложилась в семь утра, несколько месяцев в восемь.

@*Золотая Рыбка*, "психиатрическую больницу в отделение неврологии" будь аккуратнее в соседней теме

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу