Deja Vu
Пророк
Ответить на вопрос - и?)Да, да ... у тебя с этим всё в порядке
И?
И твои суждения о нем немного ошибочны
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответить на вопрос - и?)Да, да ... у тебя с этим всё в порядке
И?
Так нет суждений, оценок и прочая ...есть то, какой он для меняИ твои суждения о нем немного ошибочны
Скажи мой друг, сколько лет в твоей жизни, твоё ошибочное суждение о человеке, могла перевести в лучшим случае к физическим травмам, в худшем к смерти?твои суждения о нем немного ошибочны![]()
Без понятия, не считал, не знаю, не зацикливаюсь на этом.Скажи мой друг, сколько лет в твоей жизни, твоё ошибочное суждение о человеке, могла перевести в лучшим случае к физическим травмам, в худшем к смерти?
Хм... Для себя ты его определила, знаешь кто он и что он, но никаких суждений и оценок не делала...Так нет суждений, оценок и прочая ...есть то, какой он для меня![]()
А тут два варианта, это выход вниз или вверх, вот в чём вопроспро дежавю. У меня это опять.
Докладываю! Эхо запустил!)Только эхо гуляет...
Весна... Время открытий ?Весна у всех
Что тут скажешь
![]()
Правильно ли я понимаю у тебя возникли ниже изложенные вопросы, от того что тебе предъявляли люди с которыми ты встречаешься в реале?Я видимо огорчу, но вы относитесь к тому мизерному проценту людей, которые не умеют всего этого делать!
Заметьте, я не придумал вопросы. Просто вспомнил то, с чем столкнулся. По остальному у меня шарики-ролики в голове не складываются, чтобы переложить в слова.![]()
Видеть течение мыслей, в какую сторону развиваются, с чего начались. Это умении развивается от умения слышать, как человек отвечает на вопросы.Вы умеете читать мысли людей?
Наука движется к этому, управление с помощью вживлённого чипа, связь техники через технику. А нарушать...да, у меня были периоды когда не включала не чего, что связано с электричеством, лампочки перегорали, техника ломалась. Бережное отношение к технике даёт возможность менять её намного режеВы умеете управлять техникой силой мысли? Ну или хотя бы нарушать ее работу.
Как было сказано: "добрые люди..." смотреть так, и не нужно направлять фокус внимания на "хитросплетения", которые морок, туман и не реальны по своей сути.Вы видите людей насквозь, разбираетесь во всех хитросплетениях в их голове?
Мне нравится высказывание Эдисона: " Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. Я нашёл 2 000 неправильных способов — осталось найти лишь один, верный способ." Дело за малым, скорость прохождения и настройки определения рабочий/нужный/о, это даже лучше. И конечно, собственное отношение к ошибкам, к возможности исправления, без скатывания в драму.Вы всегда во всем правы и просто не понимаете как люди этого видят?...
Умеете, умеете, просто забыли как это, чем на самом деле является и ещё много маленьких поправокКак, неужели вы этого не умеете?![]()
Столкновение, с этого всё начинается, разве оно может быть не взрывным, травмирующим, вопрос в том может ли быть "столкновение" приятнымЗаметьте, я не придумал вопросы. Просто вспомнил то, с чем столкнулся. По остальному у меня шарики-ролики в голове не складываются, чтобы переложить в слова
Заметь, я соглашаюсь со всем, как бы делаю своим, а потом смотрю, что здесь для меня, как это раскрывается дальшеСогласилась со всеми вопросами
Не просто капля в океане, а весь океан в одной каплеПравильно, тут твое море)))
Все же стоит быть разборчивей! Мало ли какую галиматью могут написатьЗаметь, я соглашаюсь со всем, как бы делаю своим, а потом смотрю, что здесь для меня, как это раскрывается дальше![]()
У меня мать Галя, собственно бабушка именно она - Гали мать, меня этим не испугаешь))) Всё дело в понимании, в нужности чего-то, в доверии миру и что в твоём поле внимания не чего, что может тебе навредить, не оказывается и оказаться не может. Каждый пишет, что считает нужным, автор делает что он хочет, твоё сознание отбрасывает не нужное, а то что нужно оставляет.Вме стоит быть разборчивый! Мало ли какую галиматью могут написать
Его право думать как он хочет. А проверить не получится, как говорил один доктор в сериале, врут все. Хотя, наверное последствия лжи всегда видны в будущем.Один человек решил, что умеет читать мысли и что люди поступают именно так как он и думал несколько минут тому назад. Прав ли этот чел? И как это проверить?)
Да да. Мы и не пили и не курили, не рисковали. Это просто не может к нам прилипнуть и мы это не можем видеть!в твоём поле внимания не чего, что может тебе навредить, не оказывается и оказаться не может.
Вопрос был с уже готовым простым ответом. Я уже много раз упоминал проверку реальностью. Если кажется что мысли читаешь, запиши эти мысли и проверь совпали ли они.проверить не получится
Я тебя не очень понимаю, ты про зависимости и страхи. Я говорили о другом, про то что ты назвал "галиматьёй". Но ты взял сову - информацию, и натянул на глобус - зависимостиМы и не пили и не курили, не рисковали. Это просто не может к нам прилипнуть и мы это не можем видеть!
Свои же слова прочитала, поняла что написала?)
Это твой ответ, то что ты считаешь ответом и почему-то считаешь, что только он один может существовать)))Вопрос был с уже готовым простым ответом.
Не прокатит, большая редкость человек со свободным от мыслей мозгом, который может допускать только одну мысль по запросуЕсли кажется что мысли читаешь, запиши эти мысли и проверь совпали ли они.