Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я как то поставил гимнастику для пенсов позаниматься. Прям крутым себя почувствовал, какая растяжка, всё могу, не то что эти слабаки. Поднял себе самооценку и выключил. )))
Тихий ветер. Вечер сине-хмурый.
Я смотрю широкими глазами.
В Персии такие ж точно куры,
Как у нас в соломенной Рязани.
Тот же месяц, только чуть пошире,
Чуть желтее и с другого края.
Мы с тобою любим в этом мире
Одинаково со всеми, дорогая.
Самое обидное - я про этот лунный месяц рожками вверх любимке рассказал, приехали в прошлом году - попали в новолуние!
Потом месяц вылез - попёрлись ночью на пляж его получше рассмотреть - а он, падла обычный был! Боком!
Ну она хоть голая искупалась в океане под звёздами, какая-никакая компенсация .
Тихий ветер. Вечер сине-хмурый.
Я смотрю широкими глазами.
В Персии такие ж точно куры,
Как у нас в соломенной Рязани.
Тот же месяц, только чуть пошире,
Чуть желтее и с другого края.
Мы с тобою любим в этом мире
Одинаково со всеми, дорогая.
Самое обидное - я про этот лунный месяц рожками вверх любимке рассказал, приехали в прошлом году - попали в новолуние!
Потом месяц вылез - попёрлись ночью на пляж его получше рассмотреть - а он, падла обычный был! Боком!
Ну она хоть голая искупалась в океане под звёздами, какая-никакая компенсация .
Саш, а как так получается, что ты постороннему человеку можешь денег просто так перевести, а любимку свою на море свозить не можешь. В чем твоя логика?
У меня два сына. Один старший - уже достаточно "сильный" и самостоятельный, другой - пока не очень.
Сидели как-то с ним недавно, кушали-выпивали, за жизнь трещали - он тоже спросил - почему ты малому помогаешь, а мне - нет?!
Объяснил - надо помогать слабому - у тебя и так всё хорошо, его чутка до твоего уровня подтягиваю. Он как-то понял и принял.
Любимку на море я свозил, она оплатила сколько ей было не жалко. Остальное простил после возвращения - она порадовалась внезапному бонусу.
У меня два сына. Один старший - уже достаточно "сильный" и самостоятельный, другой - пока не очень.
Сидели как-то с ним недавно, кушали-выпивали, за жизнь трещали - он тоже спросил - почему ты малому помогаешь, а мне - нет?!
Объяснил - надо помогать слабому - у тебя и так всё хорошо, его чутка до твоего уровня подтягиваю. Он как-то понял и принял.
Любимку на море я свозил, она оплатила сколько ей было не жалко. Остальное простил после возвращения - она порадовалась внезапному бонусу.
Свозил это когда ты берешь и везешь. А оплатила, простил часть это же не свозил...
Т.е. ты помогаешь слабым получается. Рыцарь
Скупой рыцарь у кого то был
Тоже думаю что подтягивать в первую очередь надо слабых, при том как мне кажется они больше молчат - потому что сил нет. Когда человек активен как та дама на форуме (в соседней ветке @Accident упоминал) - значит силы есть.
Я своего мужа везу летом на море. Это значит я взяла и купила путевки.
Это не значит, что он халявщик. Просто у меня есть возможность и я хочу это сделать.
Я своего мужа везу летом на море. Это значит я взяла и купила путевки.
Это не значит, что он халявщик. Просто у меня есть возможность и я хочу это сделать.