Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
"Его основной метод — медитативное самоисследование через вопрос «Кто есть я?». Рамана утверждает, что прежде, чем пытаться познать окружающий мир, необходимо познать самого себя."
Жаль что ты только верхушки цепляешь :(
Интеллектуального понимания не достаточно .
Рамана Махарши

Жаль что ты судишь что я там цепляю :)
Но прогресс есть .

:rofl:да блин, вы ж одинаковые
Вот как в зеркале отражаешься
Классно правда, ты видишь так, для тебя лично так выглядит. Для меня различия, один отрицает логику и ум, но пользуется только ими, другой топит за логику, при этом совершенно не логичен :oops:

Классно правда, ты видишь так, для тебя лично так выглядит. Для меня различия, один отрицает логику и ум, но пользуется только ими, другой топит за логику, при этом совершенно не логичен :oops:
Он тоже самое о себе думает
А со стороны вы оба с шизофренией какой то
1lis41L

А ты хочешь зафиксировать .
Это не фиксируется и всегда новое , каждое мгновение . )

Кстати, бред сумасшедшего не всегда абракадабра. Иногда это бессвязные типа заумные мысли.
А мы тут общаемся, а диагнозов друг друга не знаем😐
Надо диагнозы в подписях ставить🤭

Ты судишь!
Интеллектуального понимания не достаточно .
Рамана Махарши
Это ты не мне, это ты себе говоришь, именно так ты и пытаешься постичь все эти учения. От чувствования отказался, а это происходит из твоего отношения к сексу. Развитие и рост на всех семи уровнях одновременно, а ты только один прокачать пытаешься, ум умом как белка в колесе.

Кстати, бред сумасшедшего не всегда абракадабра. Иногда это бессвязные типа заумные мысли.
А мы тут общаемся, а диагнозов друг друга не знаем😐
Надо диагнозы в подписях ставить🤭
Люди все сумасшедшие , запомни .
Просто некоторые умеют это скрыть :)

:facepalm::)Ты судишь!

Это ты не мне, это ты себе говоришь, именно так ты и пытаешься постичь все эти учения. От чувствования отказался, а это происходит из твоего отношения к сексу. Развитие и рост на всех семи уровнях одновременно, а ты только один прокачать пытаешься, ум умом как белка в колесе.
А ты сердишься .
Серьезно ?
Ай ай ...

Сейчас в теме: