Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Понимает мозг и это тело и это не про дух и не про духовность :banghead: :facepalm:
Всё про дух и духовность! Просто у тебя отсутствует это восприятие. Тобой владеет то, что ты отрицаешь, находясь внутри ты этого не видишь, ум и тело, всё что есть у тебя. Бодливой корове...это туда к лохам.

Всё про дух и духовность! Просто у тебя отсутствует это восприятие. Тобой владеет то, что ты отрицаешь, находясь внутри ты этого не видишь, ум и тело, всё что есть у тебя. Бодливой корове...это туда к лохам.
Ты меня не знаешь , а судишь и даёшь советы .

Тобой владеют демоны , ипать.....

Ты меня не знаешь , а судишь и даёшь советы .
Калька с тебя, позволяю только то, что ты позволяешь себе в отношении меня. Увидел это, значит сам сюда зашёл в отношении меня. Почему тебе не нравится?

Если вам не нравится и не ко двору ? Что же сорян и я не стану продолжать .
А чет ориентируешься на наши реакции? Великие мессии несли свет людям не обращая внимания на их желание. А ты всё ищешь одобрения 😁

@СкаЗка, но у тебя то же прогресс .
В прошлый раз Рамана Махарши у тебя был йог в трусах их 34 го года :D

А чет ориентируешься на наши реакции? Великие мессии несли свет людям не обращая внимания на их желание. А ты всё ищешь одобрения 😁
Аза , чё это , мне одобрение не нужно . И я не мессия , зачем ?
:)
Я знаю заранее какая будет реакция .
Подумай , зачем мне это ?:)

В прошлый раз Рамана Махарши у тебя был йог в трусах их 34 го года :D
Родился 30 декабря 1879 г.-
умер 14 апреля 1950 г
рама.webp
и это его фото. Что изменилось?

Рамана Махарши
"Его основной метод — медитативное самоисследование через вопрос «Кто есть я?». Рамана утверждает, что прежде, чем пытаться познать окружающий мир, необходимо познать самого себя."
Жаль что ты только верхушки цепляешь :(

Сейчас в теме: