Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё про дух и духовность! Просто у тебя отсутствует это восприятие. Тобой владеет то, что ты отрицаешь, находясь внутри ты этого не видишь, ум и тело, всё что есть у тебя. Бодливой корове...это туда к лохам.
Всё про дух и духовность! Просто у тебя отсутствует это восприятие. Тобой владеет то, что ты отрицаешь, находясь внутри ты этого не видишь, ум и тело, всё что есть у тебя. Бодливой корове...это туда к лохам.
Калька с тебя, позволяю только то, что ты позволяешь себе в отношении меня. Увидел это, значит сам сюда зашёл в отношении меня. Почему тебе не нравится?
"Его основной метод — медитативное самоисследование через вопрос «Кто есть я?». Рамана утверждает, что прежде, чем пытаться познать окружающий мир, необходимо познать самого себя."
Жаль что ты только верхушки цепляешь