Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одного монаха в Тебете спросили .
- Как ты достиг просветления ?
Он жопу показывал , она вся в шрамах и мозолях от долгих сидений в тупняке медитаций .
С этими людьми опыт закрыт полностью. Сейчас это виртуальное прямое и не прямое общение, пока формируется информация, по завершению будут знания, которые уже можно будет оформлять словами, пока эта опция не доступна
Ты не рассматриваешь варианта, что смысл есть, только ты его не видишь? Но тебе проще сказать что это шизофрения, у меня, а не признать то, что ты имеешь право чего-то не осознавать. Ты не можешь сказать себе, да я не вижу смысла, но если для неё он есть это её счастье
Ты не рассматриваешь варианта, что смысл есть, только ты его не видишь? Но тебе проще сказать что это шизофрения, у меня, а не признать то, что ты имеешь право чего-то не осознавать. Ты не можешь сказать себе, да я не вижу смысла, но если для неё он есть это её счастье
нет, такого варианта нет. Я нормально разбираюсь в информации и там где смысла нет, я его не выдумываю. В целом если это чье то счастье мне ровно, но если этим счастьем мне для чего ты тыкают и призывают активно разделить это счастье, то я не вижу смысла подыгрывать счастливцу.
Ты делаешь то, что ты хочешь делать. Как происходит давление, кто-то пытается убедить меня в том, что я такая какой он меня видит, приводя какие-то свои аргументы в своей правоте. Я бываю точно такой же как ты, я ещё больший абьюзер, но я точно знаю для чего я это делаю. Абьюз как нож для шелухи, я вывожу на защиту, заставляю выйти наружу забитые глубоко эмоции, то что скрыл от себя и пытаешься делать вид что всё хорошо.