Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Возможно я повторюсь и не уверен, что смогу объяснить.
Любые психологические приемы, в том числе рефлексия, которые дают ответы на вопросы, ограничивают психику этими ответами. Они предлагают модель, которая априори приблизительна и неточна (как любая модель). По сути психологические практики не увеличивают возможности психики, а ограничивают, зажимают.
Ну а последствия могут быть всякими.
Ну, так аккуратнее надо))

Не трогайте таро) 😄
А то возьму рецепт из тик-тока и приворожу!😋
Я ни разу ни смотрела ни одного ролика в тик-токе, все ролики с этого ресурса вижу иногда в лентах. Мне больше всего нравиться, что в этом меня обвиняет человек на постоянку выкладывающий ролики из тик-тока :D

Кто эту терминологию придумал ?
Ты конкретно за себя , без всякой фигни этой скажи .
Ты субъект ?

Каждый получает нужный ему опыт. А в твоём разумении, как я могу понять своих родителей не являясь сама родителем. У меня уже есть всё что бы понять моих родителей.
Я о завершённости! Пройти все этапы цикла самому, чтобы осознать в полной мере. Это всего лишь примеры, аналогии, попытка найти параллель.

Я ни разу ни смотрела ни одного ролика в тик-токе, все ролики с этого ресурса вижу иногда в лентах. Мне больше всего нравиться, что в этом меня обвиняет человек на постоянку выкладывающий ролики из тик-тока :D
У меня тик ток то нет я этой хренью не занимаюсь .
Это образно , развивай образное мышление , а не квадратно гнездовое - концептуальное :kiss:

Так а может правда не счастье это было. А потом из негативныго опыта и рождается сомнения. Единственный варик, чтоб сомнений не было - счастье внутри и окружающие либо дополняют его, либо не касаются тебя никоим образом.
Всегда дополняют, методы разные, но все ведут к одному, только увидел это.

Так а может правда не счастье это было. А потом из негативныго опыта и рождается сомнения. Единственный варик, чтоб сомнений не было - счастье внутри и окружающие либо дополняют его, либо не касаются тебя никоим образом.
Счастье фоном всегда присутствует .
Вы его не видите из загрязнений тела и ума . :kiss:

Я о завершённости! Пройти все этапы цикла самому, чтобы осознать в полной мере. Это всего лишь примеры, аналогии, попытка найти параллель.
У каждого на жизнь своя цель, кому-то обязательно нужно стать родителем в этой жизни, для кого-то это уже закрытый опыт.

Счастье фоном всегда присутствует .
Вы его не видите из загрязнений тела и ума . :kiss:
Для себя это напиши, пожалуйста. Вот вроде знаешь, почему не пользуешься, всё у тебя так

Для себя это напиши, пожалуйста. Вот вроде знаешь, почему не пользуешься, всё у тебя так
Это ты не используешь , а живёшь в фальшивом мире под колпаком и в решетке из концепций .
Леха счастлив всегда , даже если кажется что нет .
Если в кино показывают пожар , экран не загорится . :kiss: :smile_coffee:

У каждого на жизнь своя цель, кому-то обязательно нужно стать родителем в этой жизни, для кого-то это уже закрытый опыт.
У жизни цель одна , осознать себя .
Остальные цели это цели , биоробота .

Сейчас в теме: