Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это твоё мнение о тебе) Я тебя не знаю, поэтому скинул хорошую песню! Впрочем, можешь говниться, если хочется... И спесивая сука-агрессор такая же тёплая-нежная, это смотря кто обнимает
Это твоё мнение о тебе) Я тебя не знаю, поэтому скинул хорошую песню! Впрочем, можешь говниться, если хочется... И спесивая сука-агрессор такая же тёплая-нежная, это смотря кто обнимает
Наутилус вообще одна из любимых групп) "Летучий фрегат" очень люблю. Когда у нас в Калининграде Настя её пела, остался один на концерте, чтобы послушать, без возможности уехать из города и места для ночёвки. Послушал))) А после, встретил туеву хучу знакомых, которые предлагали ночлег и прочее... Гуляли половину ночи по городу пешком толпой. Орали песни и ели арбузы) Было весело... круто, радостно, незабываемо. Совсем молодой ещё был. Эээх))