Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, правильно говорит. А то обсасываете и обсасываете, сколько можно делать фрикций на эту тему, всё нужно воспринимать прямо. Встал вопрос? Сунь туда ответ. Никаких движений в сторону делать не надо, и фантазировать тоже не надо.
А нам не надо, это только Леха всё раскладушку клянчитБоже, мне иногда кажется что я попал не в приют Болтологов а в клуб извращенцев. Вам страшно давать палатку и раскладушку, она потом будет заляпана всем чем наверно.
Я имею ввиду грязью и пылью. Извращенцы. )))
Да ладно. После таких мытарств Леха на эту раскладушку никого лишнего не пустит. Даже местной богине (Боже, мне иногда кажется что я попал не в приют Болтологов а в клуб извращенцев. Вам страшно давать палатку и раскладушку, она потом будет заляпана всем чем наверно.
Я имею ввиду грязью и пылью. Извращенцы. )))
) так и говорит, не приезжай, не жду, баюсс)Я не особо понимаю про что вы говорите

В большой семье как говорится ...Да ладно. После таких мытарств Леха на эту раскладушку никого лишнего не пустит. Даже местной богине () так и говорит, не приезжай, не жду, баюсс)

Наше божественное создание не изволят спать на раскладушках

Я не особо понимаю про что вы говорите![]()
Вот как обычно. Только приволок весЧ и самого на коврик!В большой семье как говорится ...
Фсё , занята раскладушка , сам на коврике![]()
В большой семье как говорится ...
Фсё , занята раскладушка , сам на коврике![]()
Опять все перепутал
раджас , движение или типа того , спор , поиск .
Похвала , кстати , та ещё хрень .

Ну это меня Богиня Кали в заблуждение вводит специально чтобы тебя стригерить. Знаешь, у них там свои законы и заморочки, я туда не лезу в Божественное. )))Опять все перепуталраджас , движение или типа того , спор , поиск .
Тишина и умиротворение это сатва .
Но из тамоса - невежества , без раджас в сатву не попадаешь .
Как то так , хз .