Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Screenshot_2024-02-15-18-53-35-207_ru.yandex.searchplugin-edit.webp

Вот, правильно говорит. А то обсасываете и обсасываете, сколько можно делать фрикций на эту тему, всё нужно воспринимать прямо. Встал вопрос? Сунь туда ответ. Никаких движений в сторону делать не надо, и фантазировать тоже не надо.

Боже, мне иногда кажется что я попал не в приют Болтологов а в клуб извращенцев. Вам страшно давать палатку и раскладушку, она потом будет заляпана всем чем наверно.
Я имею ввиду грязью и пылью. Извращенцы. )))

Боже, мне иногда кажется что я попал не в приют Болтологов а в клуб извращенцев. Вам страшно давать палатку и раскладушку, она потом будет заляпана всем чем наверно.
А нам не надо, это только Леха всё раскладушку клянчит

Да ладно. После таких мытарств Леха на эту раскладушку никого лишнего не пустит. Даже местной богине ( :giggle: ) так и говорит, не приезжай, не жду, баюсс)

Что это за сюрреалистическая тишина тут стоит? Даже никто ни есть?

Да ладно. После таких мытарств Леха на эту раскладушку никого лишнего не пустит. Даже местной богине ( :giggle: ) так и говорит, не приезжай, не жду, баюсс)
В большой семье как говорится ...
Фсё , занята раскладушка , сам на коврике :ku::D

• Лайк
Реакции: Tenj
Вот. Это про то что говорил @NRotter , когда нету споров тогда наступает раджас галимый. )))А вам блохи не нравятся, ишь какие. ))) Прислушивайтесь к @NRotter , душевный и добрый человек между прочим. Я сам незнаю, мне так богиня Кали шепнула. )))

Это про сюрреалиастичискую тишину я говорю. )))

Вот. Это про то что говорил @NRotter , когда нету споров тогда наступает раджас галимый. )))А вам блохи не нравятся, ишь какие. ))) Прислушивайтесь к @NRotter , душевный и добрый человек между прочим. Я сам незнаю, мне так богиня Кали шепнула. )))
Опять все перепутал :ku: раджас , движение или типа того , спор , поиск .
Тишина и умиротворение это сатва . :)
Но из тамоса - невежества , без раджас в сатву не попадаешь .
Как то так , хз .

Похвала , кстати , та ещё хрень .
Сразу эго вылазит , моё, мне и погнали ...
Неа , Лёха не душевный и не добрый :p

• Ха-ха
Реакции: Tenj
Опять все перепутал :ku: раджас , движение или типа того , спор , поиск .
Тишина и умиротворение это сатва . :)
Но из тамоса - невежества , без раджас в сатву не попадаешь .
Как то так , хз .
Ну это меня Богиня Кали в заблуждение вводит специально чтобы тебя стригерить. Знаешь, у них там свои законы и заморочки, я туда не лезу в Божественное. )))

У меня как то мало времени на флуд. Боже,такая ответственная миссия, такая ответственная миссия. Меня прочитают 3 человека что же делать, что же делать.?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу