Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
грусная не грусная это относительно. Но где вы там сиськи нашли, я не понял :giggle:

Я из вежливости промолчал, но вопрос витал в воздухе, да )
Да там и жопа прощупывается не лучше, чем пульс у окоченелого трупа!

Да там и жопа прощупывается не лучше, чем пульс у окоченелого трупа!
В общем, итог. Предложение Милы по идеальной женщине разбито в пух и прах компетентным мужским коллективом.
Следующую заносите пожалуйста

Кто тебе говорит какая любовь
Ой, да кто говорит. Голоса какие-то внутренние ))
Ну все шутки. Женщина должна быть младше мужчины, по биологии вроде так положено. Типа потом все параллельно у них, в плане отказа жизненных функций или вроде того, чтоб гармония и понимание в сююзе )

В общем, итог. Предложение Милы по идеальной женщине разбито в пух и прах компетентным мужским коллективом.
Следующую заносите пожалуйста
Вроде фото женщины публиковала как доказательство того факта, что жопа тоже поддается гравитации, об идеали речи не вела🙄
Могла бы свою фотку выложить, но вы от такого совершенства сбрендите, замуж начнёте звать, а мне нельзя, я ужо :ku:

1744830603273.webp

Ой, да кто говорит. Голоса какие-то внутренние ))
Ну все шутки. Женщина должна быть младше мужчины, по биологии вроде так положено. Типа потом все параллельно у них, в плане отказа жизненных функций или вроде того, чтоб гармония и понимание в сююзе )
Ну хз, я себе на пенсии точно молодого и горячего любовника заведу🤭

Вроде фото женщины публиковала как доказательство того факта, что жопа тоже поддается гравитации, об идеали речи не вела🙄
Могла бы свою фотку выложить, но вы от такого совершенства сбрендите, замуж начнёте звать, а мне нельзя, я ужо :ku:
могла, но не выложила!:(:nah_disagree:

А чего тогда своей цифровой копией угрожаешь? Двух нудистов мы не сдюжим 😂
Мне стало лень шутить. Я хочу занудстовать и вести интеллектуальные беседы, а не вот это всё. Но поскольку везде нужен баланс - могу создать цифровую копию. Одна будет шутить, а вторая будет занудстовать.
И всё в рамках одного аккаунта. Идеальный вариант.🤷‍♂️

Сейчас в теме: