Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, да кто говорит. Голоса какие-то внутренние ))
Ну все шутки. Женщина должна быть младше мужчины, по биологии вроде так положено. Типа потом все параллельно у них, в плане отказа жизненных функций или вроде того, чтоб гармония и понимание в сююзе )
Вроде фото женщины публиковала как доказательство того факта, что жопа тоже поддается гравитации, об идеали речи не вела
Могла бы свою фотку выложить, но вы от такого совершенства сбрендите, замуж начнёте звать, а мне нельзя, я ужо
Ой, да кто говорит. Голоса какие-то внутренние ))
Ну все шутки. Женщина должна быть младше мужчины, по биологии вроде так положено. Типа потом все параллельно у них, в плане отказа жизненных функций или вроде того, чтоб гармония и понимание в сююзе )
Вроде фото женщины публиковала как доказательство того факта, что жопа тоже поддается гравитации, об идеали речи не вела
Могла бы свою фотку выложить, но вы от такого совершенства сбрендите, замуж начнёте звать, а мне нельзя, я ужо
Мне стало лень шутить. Я хочу занудстовать и вести интеллектуальные беседы, а не вот это всё. Но поскольку везде нужен баланс - могу создать цифровую копию. Одна будет шутить, а вторая будет занудстовать.
И всё в рамках одного аккаунта. Идеальный вариант.