Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Да, хорош! Когда начнёшь писать нечто подобное, считай, что не зря жил и чего-то да понял!
Сам писать, а ещё читать каждое слово приходящего в твоё информационное поле, с должным почтением и уважением к слову. Сначало было слово...

:ku:Начинай понимать со смайликов... Как сказал один профессор: " Робинзона Крузо читаете?"
"Я проснулся от лая соседской собачки . Мерзкая товарь..."
и далее по тексту :smile_coffee: :D
Вадим Зеланд .( цитата )

Идеальных людей не бывает.
Чтобы стать умным «не по годам», нужно лишиться своего детства. Ты не научишься говорить о любви раньше, чем потеряешь её. Тебе в голову не придет красивая картинка, пока ты не окажешься погруженным в беспросветное уродство. Ты не представишь самый сладкий аромат, если не провоняешь зловонным мерзким запахом. В твоем воображении не родится волнующая душу мелодия, пока по твоему слуху не проедется каток безвкусия. Ты не вынешь из своего сознания стиль и креатив, если не почувствуешь, что растворяешься в этих серых, одинаковых людях. Ты не сможешь даже мечтать, когда у тебя будет все, что ты захочешь. Закономерность очевидна. Её часто говорят нам близкие люди, когда утешают: «Любая потеря или трудность делает тебя сильнее, это опыт, который закаляет твой дух». И все бы хорошо, ведь по собственному желанию или против него, мы всё время что-то теряем, а значит, становимся лучше, учимся. Но есть ли предел этому совершенству? Раз потери делают нас лучше, то, до тех пор, пока нам есть, что терять – мы не безупречны? Это объясняет, почему никто не видел идеальных людей, ведь чтобы такими стать, они должны были потерять всё, а значит, идеальный человек – мертвый человек.(с)
(...) — Вы действительно полагаете, что предложение молодого человека заслуживает внимания?
— Я в этом не убежден. Вряд ли что-нибудь получится. Проблема настолько сложна, что, несмотря на весь его энтузиазм, для получения значительного результата потребуется гораздо больше средств, чем имеется в нашем распоряжении.
— Вы в этом уверены?
— Так считает компьютер. Поэтому он и отклонил проект.
— Тогда почему же вы отменили это решение?
— Потому что я, да и весь наш общественный институт существуем для того, чтобы сохранить нечто гораздо большее, чем экологическое равновесие.
Марли наклонился вперед.
— Простите, я что-то не понимаю.
— Дело в том, что вы неверно цитируете сказанное мною много лет назад. В свое время я сказал две фразы, которые потом трансформировались в одну, а возможность вновь разделить их мне уже не представилась. Вероятно, человечество не желает принять их в истинном виде.
— То есть слова «Движущая сила человечества — сбалансированная экология» принадлежат не вам?
— Совершенно верно. Я говорил: «Главная потребность человечества сбалансированная экология».
— Но у вас за спиной написано — «Движущая сила человечества…»
— Это начало второго предложения, которое люди отказываются повторить, но я никогда не забуду: «Движущая сила человечества — дух творческой неудовлетворенности». Я отменил решение компьютера не ради экологии. Она нужна нам лишь для того, чтобы жить. Я отменил его, чтобы сохранить жажду созидания и творческий дух этого юноши. Перестав творить, человек перестанет быть человеком. Сохранить дух творчества гораздо важнее, чем просто существовать. (...)

А красные трусы нужно на люстру повесить , дома .
Тема рабочая . :kiss: :D

Я б на работу не решилась без белья, рабочий комбез грубоватый, а кожа нежная😁

Штаны чаще стирать придётся :confused:
Вы бесчеловечные зануды-грубияны, ломающие жаркие фантазии седовласого юнца... О чём мечтать теперь?:rofl:

Привет от бота)
1000018468.webp

Сейчас в теме: