Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Но она и пузырек тоже.
Ее контур заполнен. Значит – она есть. Вернее, он есть.
Он, хотя и в единой Системе, но он – целостен.
Море это единый блок , у него нет края или не края , нет частей нет цвета , нет определения . Все определения Ум .
Как и у разума :kiss: твой разум не чем не отличается , хотя он не твой реально если .

Но она и пузырек тоже.
Ее контур заполнен. Значит – она есть. Вернее, он есть.
Он, хотя и в единой Системе, но он – целостен.
Твое тело пространство , но мы думаем что это мясо и кости. :rolleyes:

Опять про суповые наборы и осознанность, гнездящуюся в глубинах мясного суреркомпьютера?)
Да не , хватит , это так .
Очень умная обезьяна хочет сказать что она вообще-то не обезьяна 🐒

Но у нее не получится никогда , потому что то чем она является на сам деле , не говорит , ему не нужно это :smile_coffee: :D

Да не , хватит , это так .
Очень умная обезьяна хочет сказать что она вообще-то не обезьяна 🐒

Но у нее не получится никогда , потому что то чем она является на сам деле , не говорит , ему не нужно это :smile_coffee: :D
Блин, если ты уверен что не получится, зачем ты постоянно повторяешь и повторяешь.Всё же не умирает в тебе надежда, что ты сам что-то поймёшь. Скорей бы уже, закончил бы ты этот свой блядский цирк:smile_coffee:

Как в том анекдоте "нафига вы ее сажаете?"

А как нафига, черёмуха показатель похолодания :D
Надо прекращать заниматься хуйнёй не пойми чем и запретить ей цвести на законодательном уровне! Ишь ты! Холодно мне тут делать будет (бухтит и матерится).

Блин, если ты уверен что не получится, зачем ты постоянно повторяешь и повторяешь.Всё же не умирает в тебе надежда, что ты сам что-то поймёшь. Скорей бы уже, закончил бы ты этот свой блядский цирк:smile_coffee:
И у тебя не получится , ты не сможешь себя видеть . И не сможешь описать.
Я глаза .
Я могу быть ими , но не описать их , и не увидеть их :smile_coffee:

Вот это да!!!
Обожаю талантливых людей!
Я подумала, что это тест. И, поскольку, на всех картинах море неспокойное, то не нашла созвучиям не выбрала какую больше нравится.
На тот момент мне больше хотелось чего-то спокойного, умиротворяющего
Теплого заката, нежного моря, более теплой цветовой гаммы, что ли.
Но то, что это рисунок @Всегда я вообще нп ожидала!
И поэтому сейчас в такооооом восхищении.
Все картины прекрасны.
Но, если выбирать из этих трёх, то мне больше понравилась третья.
Там больше тёплых тонов и есть ощущение некой бухточки, что ли.
1lis41LНе мои картины, хочу купить

@Всегда
@rotter

Это вам!
Вкусного утра!
Не бросайте мечту.
Творите и вытворяйте!
Творчество ведь происходит от слова "творить".
Вот и творите все, чего желает душа. Не делите на ремесло и прочие штуки.
Просто рисуйте.
Я – есть, как скажет Леха.
Вот и пусть на каждой вашей картине фоном идёт
"Я есть"!

Посмотреть вложение 2162435
Ладно😐

Я и есть эти глаза , чё мне быть не уверенному .
Я это Я .
Ахам - Брахман , как индусы говорят . И я всегда здесь и сейчас , даже в глубоком сне . Я не могу от себя избавится даже если захочу . :D:smile_coffee:

Надо прекращать заниматься хуйнёй не пойми чем и запретить ей цвести на законодательном уровне! Ишь ты! Холодно мне тут делать будет (бухтит и матерится).
С ней ещё происходит такая фигня, раз в лет тридцать, выползают насекомые которые полностью оплетают её паутиной и сжирают полностью все листья. Выглядят деревья в это время жутко. Но приходит весна и она растёт как ни в чём не бывало.

С ней ещё происходит такая фигня, раз в лет тридцать, выползают насекомые которые полностью оплетают её паутиной и сжирают полностью все листья. Выглядят деревья в это время жутко. Но приходит весна и она растёт как ни в чём не бывало.
Тля какая-нибудь? Видел и не раз, как бузину зажирают, прямо ковром сплошным сидят!

И у тебя не получится , ты не сможешь себя видеть . И не сможешь описать.
Я глаза .
Я могу быть ими , но не описать их , и не увидеть их :smile_coffee:
Говори за себя, пробежался по верхушкам, понахватался запретов и транслируешь.

Сейчас в теме: