Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Это твоё виденье, не моё. Прекрасное, это баланс и гармония. Причём уничтожение это один из этапов. Бобры уничтожают, парки которым более 300-х лет. Уничтожив деревья растущие вдоль канала, обвал берегов, затопление, начнут рушится дороги, дойдёт до домов.
А там и небо рухнет.
В целом человек может обосновать любой, даже самый гнусный поступок.

А там и небо рухнет.
В целом человек может обосновать любой, даже самый гнусный поступок.
Небо там где ему и положено быть. А вот с поступками и их интерпретацией может быть не всё так просто, для чего, почему и зачем всё так, а не иначе. Как там, не суди... :)

Небо там где ему и положено быть. А вот с поступками и их интерпретацией может быть не всё так просто, для чего, почему и зачем всё так, а не иначе. Как там, не суди... :)
Бигуди, да бигудимым будешь!)

@Всегда, попробую с другой стороны.
Есть экосистема, которая находится в динамическом равновесии. Соблюдается баланс между травоядными и хищниками. Думаю, не нужно объяснять, что получается, когда хищников не хватает. Защищая одних животных или уничтожая других мы нарушаем баланс, что может приводить к гибели всей системы.

Бобры не могут не плодиться, если их никто не подъедет. Их становится слишком много. Им необходимо грызть, у них зубы всю жизнь Ра тут. Т о они вмиг уничтожают все деревья, приводят к заболачиванию местности ввиду захламления и разрушения поймы и русла. Это приводит к пропаданию в данной местности многих животных и растений, появлению ужей, комаров и т д. Вообщем меняется много.

Поэтому отношение должно быть разумным, а не просто жалостливые.

Во во, я ж говорю обосновать. В ход идут уже заповеди христианские, карма с космосом и всеобщей энергией сразу позабыты. Или что бобров забыли подключить ко всеобщей ауре потоков.

Есть экосистема, которая находится в динамическом равновесии. Соблюдается баланс между травоядными и хищниками. Думаю, не нужно объяснять, что получается, когда хищников не хватает. Защищая одних животных или уничтожая других мы нарушаем баланс, что может приводить к гибели всей системы.

Бобры не могут не плодиться, если их никто не подъедет. Их становится слишком много. Им необходимо грызть, у них зубы всю жизнь Ра тут. Т о они вмиг уничтожают все деревья, приводят к заболачиванию местности ввиду захламления и разрушения поймы и русла. Это приводит к пропаданию в данной местности многих животных и растений, появлению ужей, комаров и т д. Вообщем меняется много.

А вот это по делу! Жму руку!

Я такие длинные посты не читаю

Во истину Ра тут
1745520796881.webp

Во во, я ж говорю обосновать. В ход идут уже заповеди христианские, карма с космосом и всеобщей энергией сразу позабыты. Или что бобров забыли подключить ко всеобщей ауре потоков.
РАзумность, она и есть разумность в не зависимости принадлежности к чему-то.
Валера хорошо описал про экосистемы.
Но тебе рациональность совсем не важна, для тебя это просто очередное подтверждение, что я человек плохой :D

РАзумность, она и есть разумность в не зависимости принадлежности к чему-то.
Валера хорошо описал про экосистемы.
Но тебе рациональность совсем не важна, для тебя это просто очередное подтверждение, что я человек плохой :D
Плохой - это эпитет ни о чём, пустой звук. Я говорила о лицемерной философии "всеобщего благостия". Ещё и какие то скудоумные размышления о моей рациональности. Ваши власти решили, что рациональней ограждать деревья забором, а не отстреливать бобров, значит здравый смысл побеждает.

Ваши власти решили, что рациональней ограждать деревья забором, а не отстреливать бобров, значит здравый смысл побеждает.
Не сильно спасло...Власти были вынужденны, калечить деревья железными сетками, а бобры продолжали их грызть. Если то, что я наблюдала в парках про здравый смысл, даже представить себе не могу что же может быть не здравым смыслом :rofl:

Сейчас в метро случайно диалог двух молодых психологов послушал.
Это пиздец!
Срочно поговори с гопниками на районе или мЕханами у гаражей! Эй, среди вас есть скептик, мизантроп или похуист? Ээээээй, человеку плохо!

Сейчас в теме: