Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, прям совсем не смежная специальность. Да и разность в зп должна быть существенная. Но все равно с людьми работать, только теперь со взрослыми. Здорово!
да, прям совсем не смежная специальность. Да и разность в зп должна быть существенная. Но все равно с людьми работать, только теперь со взрослыми. Здорово!
Разница раза в три больше. В любом случае, что-то новое. А то я чувствую, что начинаю в какой-то стазис впадать и потихоньку превращаюсь в тётку, которая недовольна зарплатой, но нихрена не делает для того, чтоб это изменить. Надо стряхнуть пыль ?
А у меня есть немного страшная и реальная недавняя история.
Один знакомый чел решил съэкономить тыщу и заказал в озоне гирю на 24 кг. когда он пришел ее получать от работающей там хрупкой девушки он услышал все что она о нем думает. Ей пришлось ее тащить с машины и громоздить на полку)
А у меня есть немного страшная и реальная недавняя история.
Один знакомый чел решил съэкономить тыщу и заказал в озоне гирю на 24 кг. когда он пришел ее получать от работающей там хрупкой девушки он услышал все что она о нем думает. Ей пришлось ее тащить с машины и громоздить на полку)