Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Да уж... Удачно я на полденечка отъехал, вот это страсти тут, вот это эмоций накал )
Все пропустил )

stickers_Persik9с какой стороны ждать подвоха?
1lis201lis221lis26
Кстати. спасибо за книжку (про мифы питания). Она в процессе, но все что там слышу - то что и ожидал услышать, и это прям радует. И эффект ровно тот, который и ожидал, мозги прочищаются, предубеждения отступают 😀

Кстати. спасибо за книжку (про мифы питания). Она в процессе, но все что там слышу - то что и ожидал услышать, и это прям радует. И эффект ровно тот, который и ожидал, мозги прочищаются, предубеждения отступают 😀
а я так и не дочитала, там во второй части так много терминов, которые все знают, а я вообще в первый раз слышу :giggle:
думаю посыл книги - относитесь к еде с мозгами и все будет хорошо:D

а я так и не дочитала, там во второй части так много терминов, которые все знают, а я вообще в первый раз слышу :giggle:
думаю посыл книги - относитесь к еде с мозгами и все будет хорошо:D
Ну я пока тоже не дочитал, так что все возможно ))
В аудиоверсии проще -- включил, и если непонятно, просто не слушаешь в эти моменты :D

Извини. Вселенная обо мне заботится :rofl:
Это извини, оно о чём или к чему? А может ты извиняется за то что Вселенная о тебе заботится, а ты подозревает что о ней не заботится. Почему извиняешься 🧐

Качели.
Я чуть выше про них писала.
Мой бот опять по своему.🤷‍♂️
Да что с ним не так. )))
1000018870.webp

Это извини, оно о чём или к чему? А может ты извиняется за то что Вселенная о тебе заботится, а ты подозревает что о ней не заботится. Почему извиняешься 🧐
Ну просто вдруг она о ком то не так заботится, и мне немножко неудобно, что у меня вот так )

Сейчас в теме: