Везде раскрутить хотят , прям не жизнь а карусельЧëйто? Ты показал свои сиськи, чтоб я оценила, достоин ли ты того, чтоб я от тебя приняла шубу с брильянтами. Вот теперь жду, надо же завершить бартер![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везде раскрутить хотят , прям не жизнь а карусельЧëйто? Ты показал свои сиськи, чтоб я оценила, достоин ли ты того, чтоб я от тебя приняла шубу с брильянтами. Вот теперь жду, надо же завершить бартер![]()

Что за условия?Махнемся, только условия ж другие, Княже![]()
Наслаждайся, оно того стоит?Везде раскрутить хотят , прям не жизнь а карусель![]()
Всё проще простого. Ты мне шубу с брюликами, показываешь грудь. А потом может я покажуЧто за условия?
Всё проще простого. Ты мне шубу с брюликами, показываешь грудь. А потом может я покажу![]()

Ой, та ладно. В плавках себя показывал, а сиськи не может ?А я свои, точно, не буду, а то последствия могут быть плачевными!![]()
Вот да! И серенады под балконом!Вот, об чем и речь. Где настоящие мужские поступки? Эх... ?

Думаешь, кто-то обезумеет от страсти? ?Ну там же далеко сиски были, а если близко, то это уже последствия...![]()
Не, эт что-то уже завышенные требования. Серенад под окнами не надоВот да! И серенады под балконом!
Хде вотэтовотфсë?![]()

Не верь имЧëйто? Ты показал свои сиськи, чтоб я оценила, достоин ли ты того, чтоб я от тебя приняла шубу с брильянтами. Вот теперь жду, надо же завершить бартер![]()
А вдруг? И отстанут от девушек.
Гена, ну ты чего?