Леха посмотрел длинный ролик?Да так и есть , как в квантовой физике , монетка в щели сидения авто . Ты её ловишь она ускользает .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леха посмотрел длинный ролик?Да так и есть , как в квантовой физике , монетка в щели сидения авто . Ты её ловишь она ускользает .
Не в этом случае.Увиденное не развидеть , услышанное не раз ... ну вы поняли![]()
А хотелки продолжают расти?![]()
У меня микроволновка сгорела , скинемся Лёхе на микроволновку ?
![]()
Так собственно всегда "мы тут святым Духом питаемся, но вы продайте свои квартиры и несите денюшки мне" ?А хотелки продолжают расти?
Это очень зря на мой взгляд . Могла бы все изменить, но как говорится .Не в этом случае.

Я посмотрел , конечно .Леха посмотрел длинный ролик?

Зато освободишься от иллюзии денегТак собственно всегда "мы тут святым Духом питаемся, но вы продайте свои квартиры и несите денюшки мне" ?

Это очень зря на мой взгляд . Могла бы все изменить, но как говорится .
Да и фиг с ним![]()
![]()
Они бесконечные , забыла ?А хотелки продолжают расти?

Ты первый, покажи как надо?Зато освободишься от иллюзии денег![]()
Я и показываю . Микроволновка сгорела оч хорошо ! , будет новая , или починю но почищю зато , а то пыль , или ее не будет что то же хорошо потому что это зло .Ты первый, покажи как надо?

На мы жлобы, потому что ни на раскладушку, ни на микроволновку денег не шлем, так ведь?Я и показываю . Микроволновка сгорела оч хорошо ! , будет новая , или починю но почищю зато , а то пыль , или ее не будет что то же хорошо потому что это зло .![]()
На мы жлобы, потому что ни на раскладушку, ни на микроволновку денег не шлем, так ведь?
Аха , вот ты щас напомнила и я вспомнил .На мы жлобы, потому что ни на раскладушку, ни на микроволновку денег не шлем, так ведь?

Приходит муж с работы, а жена ему сообщает новость:Аха , вот ты щас напомнила и я вспомнил .
А мне денег то прислали , не на раскладушку и не за это и не вы .
Ты хоть немного меня слышишь? Я счастлива. Мне хорошо. Ты дурачок? "Ты не так счастлива, давай всё к херам снесём, будешь в моей же тюрьме." ЗанавесЭто очень зря на мой взгляд . Могла бы все изменить, но как говорится .
Да и фиг с ним![]()
![]()
Я тебе про счастлива не счастлива не говорил .Ты хоть немного меня слышишь? Я счастлива. Мне хорошо. Ты дурачок? "Ты не так счастлива, давай всё к херам снесём, будешь в моей же тюрьме." Занавес

Я тебе про счастлива не счастлива не говорил .
Молодец !
Ко мне в тюрьму ты не попадаешь в любом случае .
Хз как вы понимаете , и что у вас в голове ?![]()