NRotter
Никто
Но было уже , нет это не то

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но было уже , нет это не то

И будет ещё не раз, лапульНо было уже , нет это не то![]()
Ты говоришь как та тетка из 12 стульев .И будет ещё не раз, лапуль
Не учите меня жить, особенно если я вас об этом не просила?

Я в курсе, как кто я говорю. Лех, если мне нужна какая-то информация, ты знаешь прекрасно, я беру её и благодарю за это. А вот это всё не для меня ты пишешь, мне оно не надо, я это чувствую. Не надо навязывать. Я оранжевых человечков тебе ещё найду ?Ты говоришь как та тетка из 12 стульев .
Не учите меня жить ...
Я не учу вас жить , мне за это не плотют![]()
С чего ты взяла что я навязываю что то ?Я в курсе, как кто я говорю. Лех, если мне нужна какая-то информация, ты знаешь прекрасно, я беру её и благодарю за это. А вот это всё не для меня ты пишешь, мне оно не надо, я это чувствую. Не надо навязывать. Я оранжевых человечков тебе ещё найду ?

Фильм "самадхи 2.0" от каждой главы, шаг вперёд, на раскрытие@*Золотая Рыбка*, расскажи мне свою версию , свою космогонию .
Не то что . Я любовь . Или я есть всё .
Расскажи
Я рассказываю не скрываю . Вот так и так .

Лёха, всеми своими постами в отношении тебя, пытаюсь сказать ЭТО ТВОЁ И ТОЛЬКО ТВОЁ, всё что ты проживаешь, что говоришь и видишь, только твоё личное, мне оно не созвучно. Для каждого всё индивидуально, каждый шагДело в том что ни одного маломальски внятного возражения , ни одного поста опровержения того о чем говорит Лёха, он за пол года не услышал .

Кто в самадхи твоей находится ?Фильм "самадхи 2.0" от каждой главы, шаг вперёд, на раскрытие![]()
Ты сам, ты лично, посмотри на себя! Ты сам не смотришь, не видишь, не хера не врубаешься...Показываешь кусок из разговора двух йогов 1937 года, с переводом левым, где даже понимания нет между "чистота" и "прозрачность", а у тебя даже представления нет о чём именно идёт речь)))Людям нужно просто посмотреть на себя .
Это не мое , в этом мире нет ничего твоего или моего .Лёха, всеми своими постами в отношении тебя, пытаюсь сказать ЭТО ТВОЁ И ТОЛЬКО ТВОЁ, всё что ты проживаешь, что говоришь и видишь, только твоё личное, мне оно не созвучно. Для каждого всё индивидуально, каждый шаг![]()
Свобода выбораприкинь какой облом будет, если мы просто животные и кроме биологии реального ничего нет, и все твои "я есть", после смерти становиться "ничего нет и никогда не было". Всё опыты клинической смерти всего лишь галлюцинации голодающего мозга, все религии и верования лишь словоблудие.
ну а ушел, как не был
![]()

Представления нет у тебя . Вы извращаете то что есть и было .Ты сам, ты лично, посмотри на себя! Ты сам не смотришь, не видишь, не хера не врубаешься...Показываешь кусок из разговора двух йогов 1937 года, с переводом левым, где даже понимания нет между "чистота" и "прозрачность", а у тебя даже представления нет о чём именно идёт речь)))
Ты мастер заголовков и названия книг, это видно. Фильм больше пяти часов, я тебе буду может быть его пересказывать. О то о чёт ты говоришь твои домыслы и не чего большеКто в самадхи твоей находится ?
Кто он ?
Самадхи это состояние , оно приходит и уходит .
Ищите то что не приходит и не уходит . Постоянное .

Ты говоришь о себе, увидь ты себяВ первый класс сначала сходи . Потом будешь говорить что такое высшая математика .
Ты не понимаешь основ !
Не зная что такое цифры вы говорите об уравнениях .
Я мастер много чего , и ты не можешь об этом судить .Ты мастер заголовков и названия книг, это видно. Фильм больше пяти часов, я тебе буду может быть его пересказывать. О то о чёт ты говоришь твои домыслы и не чего больше![]()
Я себя вижу , причем это почти постоянно .Ты говоришь о себе, увидь ты себя![]()
немного как проклятие звучитТы говоришь о себе, увидь ты себя![]()