Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
И будет ещё не раз, лапуль :kiss:
Не учите меня жить, особенно если я вас об этом не просила?
Ты говоришь как та тетка из 12 стульев .
Не учите меня жить ...:D
Я не учу вас жить , мне за это не плотют :kiss:

Ты говоришь как та тетка из 12 стульев .
Не учите меня жить ...:D
Я не учу вас жить , мне за это не плотют :kiss:
Я в курсе, как кто я говорю. Лех, если мне нужна какая-то информация, ты знаешь прекрасно, я беру её и благодарю за это. А вот это всё не для меня ты пишешь, мне оно не надо, я это чувствую. Не надо навязывать. Я оранжевых человечков тебе ещё найду ?

Я в курсе, как кто я говорю. Лех, если мне нужна какая-то информация, ты знаешь прекрасно, я беру её и благодарю за это. А вот это всё не для меня ты пишешь, мне оно не надо, я это чувствую. Не надо навязывать. Я оранжевых человечков тебе ещё найду ?
С чего ты взяла что я навязываю что то ?
Я на троллинг бывает отвечаю , вот и всё и на заявления типа , "чё ты нам плетешь , сам не рубишь "
А это все что выше , без желания недоступно !

И я рад что у тебя все хорошо складывается :kiss:

А человечков оранжевых присылай , увлекался , давно было , ничего плохого нет в этом .:)

Дело в том что ни одного маломальски внятного возражения , ни одного поста опровержения того о чем говорит Лёха, он за пол года не услышал .
Лёха, всеми своими постами в отношении тебя, пытаюсь сказать ЭТО ТВОЁ И ТОЛЬКО ТВОЁ, всё что ты проживаешь, что говоришь и видишь, только твоё личное, мне оно не созвучно. Для каждого всё индивидуально, каждый шаг :)

Фильм "самадхи 2.0" от каждой главы, шаг вперёд, на раскрытие :kiss:
Кто в самадхи твоей находится ?
Кто он ?
Самадхи это состояние , оно приходит и уходит .
Ищите то что не приходит и не уходит . Постоянное .

Людям нужно просто посмотреть на себя .
Ты сам, ты лично, посмотри на себя! Ты сам не смотришь, не видишь, не хера не врубаешься...Показываешь кусок из разговора двух йогов 1937 года, с переводом левым, где даже понимания нет между "чистота" и "прозрачность", а у тебя даже представления нет о чём именно идёт речь)))

Лёха, всеми своими постами в отношении тебя, пытаюсь сказать ЭТО ТВОЁ И ТОЛЬКО ТВОЁ, всё что ты проживаешь, что говоришь и видишь, только твоё личное, мне оно не созвучно. Для каждого всё индивидуально, каждый шаг :)
Это не мое , в этом мире нет ничего твоего или моего .
Это одно или Один и оно всегда есть .
Тело и ум существуют только благодаря этому .
Вот и относитесь соответственно .

прикинь какой облом будет, если мы просто животные и кроме биологии реального ничего нет, и все твои "я есть", после смерти становиться "ничего нет и никогда не было". Всё опыты клинической смерти всего лишь галлюцинации голодающего мозга, все религии и верования лишь словоблудие.

ну а ушел, как не был

:)
Свобода выбора ;)

Ты сам, ты лично, посмотри на себя! Ты сам не смотришь, не видишь, не хера не врубаешься...Показываешь кусок из разговора двух йогов 1937 года, с переводом левым, где даже понимания нет между "чистота" и "прозрачность", а у тебя даже представления нет о чём именно идёт речь)))
Представления нет у тебя . Вы извращаете то что есть и было .
Не понимая сути и смысла .

В первый класс сначала сходи . Потом будешь говорить что такое высшая математика .
Ты не понимаешь основ !
Не зная что такое цифры вы говорите об уравнениях .

Кто в самадхи твоей находится ?
Кто он ?
Самадхи это состояние , оно приходит и уходит .
Ищите то что не приходит и не уходит . Постоянное .
Ты мастер заголовков и названия книг, это видно. Фильм больше пяти часов, я тебе буду может быть его пересказывать. О то о чёт ты говоришь твои домыслы и не чего больше :D

В первый класс сначала сходи . Потом будешь говорить что такое высшая математика .
Ты не понимаешь основ !
Не зная что такое цифры вы говорите об уравнениях .
Ты говоришь о себе, увидь ты себя :thumbsup:

Ты мастер заголовков и названия книг, это видно. Фильм больше пяти часов, я тебе буду может быть его пересказывать. О то о чёт ты говоришь твои домыслы и не чего больше :D
Я мастер много чего , и ты не можешь об этом судить .
Вы говорите о теле и уме и из тела и ума , на этом можно разговор и закончить .

Ты просто не понимаешь , за это прилетает в том числе и телу и уму .
Индусы в храмы иностранцев не пускают , и не потому что им нельзя , а из за опасения что прилетит и они больше не приедут .
Аккуратнее со словами и желаниями , вот мой совет . )

Ну чего, смотрю пора поговорить о сиськах-письках, обсудить любимые позы. Поговорить о достоинствах и недостатках орального секса...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу