Deja Vu
Пророк
Тебе развлекуха просто. Мне же важен результат. Потому перепрыгивать не буду)Ты не поставишь точку в вопросе . Кто Я ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе развлекуха просто. Мне же важен результат. Потому перепрыгивать не буду)Ты не поставишь точку в вопросе . Кто Я ?
Потому что ты умом понять пытаешься . А нужно просто смотреть , успокоить дыхание и смотреть . На того кто это смотрит на мир .вот и опять. Я в прошлой фразе что говорил?)) что ты зайцем перескакиваешь с темы на тему)
Я объясняю , хотя и не обязан . Так просто есть .Тебе развлекуха просто. Мне же важен результат. Потому перепрыгивать не буду)
Добивай . Ты не хочешь видеть и не видишь , ты боишься , ум боится .Берем фарзу "Кто Я?" и добиваем?)
Я с ними нормально объясняюсь .Ты с женщинами у постели также неопределенно изъясняешься?)))

Тогда норм , чё ты . Можешь наслаждатьсяА я тебе честно скажу. Период чтения гуру и познания истин у меня закончился лет 20 тому назад. Я благополучно их понял и не считаю глубочайшей истиной фразу "Я есть". Это ясли детского сада, пора уже с возрастом переходить к высшей математике

У меня их нет . Истинна и реальность это только то что я есть .Интересно, способен ли ты выйти за пределы своих концепций....
Вот ты и отвечаешь на все вопросы. Сбегаешь в свои концепции, чтобы не остановиться и не задуматься случайноУ меня их нет . Истинна и реальность это только то что я есть .
Все остальное это бред ума , он есть но не принимается за реальность .
Как то так .
Жизнь моя это шутер и игра и так я вижу и мне по кайфу и жизнь .
И это разговор .
Как это . Какие концепции . Поясни .Вот ты и отвечаешь на все вопросы. Сбегаешь в свои концепции, чтобы не остановиться и не задуматься случайно
Давай подкинем рыбке на завтра)Рыбка фантазирует из того же ума и это тоже иллюзия , даже хуже .
Об этом многие мастера и говорили и говорят .
Ну как. Твои рассуждения и понятия это тоже концепции)Как это . Какие концепции . Поясни .
Да пох , я это ей сто раз говорил . БесполезнякДавай подкинем рыбке на завтра)

Озвучь , опиши .Ну как. Твои рассуждения и понятия это тоже концепции)