Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@Эйя, сегодня у меня день мозга)
Когда у тебя в голове всплывает понятие "любовь" это работа логики. Любовь это очень объемное понятие и требует серьезных усилий логической части мозга. Эмоции, бабочки, цветы и т п - это образы и ощущения, как только осознание, что это любовь - это логика.
За глаза не слишком хорошо, но показательно. В словах рыбки крайне редко найдешь название каких либо чувств, только фейерверк эмоций. Потому что чувства это уже логические обобщения

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется, очень много от читающего зависит и каждый может найти и увидеть что-то своё. Не зря ж её на цитаты растащили. Для меня волшебен диалог Лиса и Маленького Принца.
Но дело в том что это ничего не меняет в людях .
Он может читать маленького принца , а потом идти и делать ужасные вещи .
И он будет думать что творит добро и сеет истину . Исходя из его концепций и убеждений .

Мне кажется, очень много от читающего зависит и каждый может найти и увидеть что-то своё. Не зря ж её на цитаты растащили. Для меня волшебен диалог Лиса и Маленького Принца.
Наверно так. Я только сюжет помню. А вот цитаты по памяти увы

И он будет думать что творит добро и сеет истину . Исходя из его концепций и убеждений .
А вот не соглашусь. Если он пойдет вытворять, он не будет это читать.
Это никак не будет отражаться в его представлениях. Они не совпадут

@NRotter, можно ли тебя заставить читать любовный женский роман?
Меня нет, может стошнить) это не мои чувства, не мои истории. Что то из жизни девочек хомячков

Когда у тебя в голове всплывает понятие "любовь" это работа логики. Любовь это очень объемное понятие и требует серьезных усилий логической части мозга. Эмоции, бабочки, цветы и т п - это образы и ощущения, как только осознание, что это любовь - это логика.
За глаза не слишком хорошо, но показательно. В словах рыбки крайне редко найдешь название каких либо чувств, только фейерверк эмоций. Потому что чувства это уже логические обобщения
Вот такая вот мастурбация мозгом , ни к чему не приводит .
Очередной уроборос и усталость и разочарование :)

Большинство маньяков очень сентиментальны , это же изучалось .
Они добро сеют и очищают мир и пр .
Я в дурке работал там их завались и все не виноваты .

Ну да, соглашусь, если ты пытаешься дать чему-то название, это логика. Но на самом деле слово заюзанное до ужаса..

Большинство маньяков очень сентиментальны , это же изучалось .
Они добро сеют и очищают мир и пр .
Я в дурке работал там их завались и все не виноваты .
Может быть... Тут я не спец

Чикатило был учителем русского языка и литературы. Начитанный был маньячино. Дума. маленького принца не только читал но и преподовал.

Это ты про девиантное поведение, книги тут не спасут. Психиатры и исправительные учреждения в помощь

Это ты про девиантное поведение, книги тут не спасут. Психиатры и исправительные учреждения в помощь
Хз не знаю я про это .
Но мозг сумасшедший, многие кто практикуют это говорят .
Вы не практикуете поэтому не знаете , какие порой мысли в голове , это пицдец я вам скажу :D

IMG_20240209_175603_538.webp

Иллюзия искусственной руки )

@NRotter, можно ли тебя заставить читать любовный женский роман?
Меня нет, может стошнить) это не мои чувства, не мои истории. Что то из жизни девочек хомячков
Аха , пропустил твой пост .
Ты знаешь .
На НГ смотрел по тв5 мелодраму , бля , самые что не наесть женские сопли и пр .
Мне зашло , потом искал такое же , куй Нане , ничего подобного не происходит .
Ты не знаешь что зайдет , а что нет и когда . :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу