Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Люблю пустые и бесполезные разговоры, это как плавание по бескрайнему океану без видимых берегов. В таком разговоре нет цели, нет стремления к победе или поражению. Это как песня без слов, музыка без речи создавающая пространство для отдыха ума. Я просто наслаждаюсь этим не требуя ничего взамен. Такой разговор как медиативное путешествие.?

Люблю пустые и бесполезные разговоры, это как плавание по бескрайнему океану без видимых берегов. В таком разговоре нет цели, нет стремления к победе или поражению. Это как песня без слов, музыка без речи создавающая пространство для отдыха ума. Я просто наслаждаюсь этим не требуя ничего взамен. Такой разговор как медиативное путешествие.?
Так и есть и много раз уже об этом говорил .
Это и практика оч хорошая . Нет у них на это более менее внятного ответа .
Либо , да ёбнутый , или сам дурак или какая нибудь шляпа от умников которые и сами не Але ниразу :)

@NRotter, получается из за того что мы не видим себя ты не можешь договориться с Сармой?
Хорошо. Сарма себя не видит?

@NRotter, вопрос то мой был какой? Почему ты и Сарма до сих пор не договорились, все спорите)

@NRotter, получается из за того что мы не видим себя ты не можешь договориться с Сармой?
Хорошо. Сарма себя не видит?
Нет конечно . И Леха ей это неоднократно говорил . Она видит вторичные интерпретации , самадхи там всякие и пр .
Это бывает и это нормально , но это переживания и они приходят и уходят .
"Я" Атман не приходит и не уходит . Он всегда здесь и сейчас .
А самадхи , истинное самадхи , воспринимается как провал в памяти . (Потому что в неокортиксе не остаётся записи об этом , там ум не задействован . Это состояние где нет ума .)

Ты знаешь что ты там был , но не сможешь этого описать .

Не вот эти вот "я есть любовь " или "я есть всё" - это не желательные интерпретации ума , ум рисует во сне .
Сон во сне , для тела и ума это :ku:

Последнее редактирование:
@LW, посмотри на себя что ты есть как , сознание .
Для начала сойдёт :D

@NRotter, для начала вполне пойдет. Ещё надо сообразить что сказал. Пойду искать что за звери самадхи :giggle:

Кстати, Атман я уже слегка понял что:rofl:

@NRotter, для начала вполне пойдет. Ещё надо сообразить что сказал. Пойду искать что за звери самадхи :giggle:
Состояния где нет умственной активности . Нирвана и самадхи , но это не цель , а всего лишь состояния , побочка :p

Не впечатлили меня эти 8 видов самадхи) зато посмотрел с чего НЛП писали)

А я скачал вчера Диабло 3 и я Чародей 17 уровня. ))) Это факт, с этим не поспоришь. )))

По факту могу всё что показано в видео )))))

Ты умом пытаешься понять , не практикуя . Поэтому и не поймёшь , поймёшь вообще-то, но сейчас . :p
Лан , замнем для ясности , и так вам с первого по пятый почти всю адвайту рассказал . :D

И да , с этого много чего писали и не только НЛП , я рассматривал и вижу .
Но про религии нельзя и поэтому промолчу лучше . :p

IMG_20240211_201908_196.webp

А я скачал вчера Диабло 3 и я Чародей 17 уровня. ))) Это факт, с этим не поспоришь. )))
Как и с тем что это ты скачал . И это именно ты там был , твое персональное "я есть " присутствовало при этом . :)

• Лайк
Реакции: Tenj
@mila-vrn повезло тебе быть модератором Болтологии, духовность лютая можно до небес взлететь без метлы. )
Метла это прошлый век, мы больше ступы используем. Под юбку не задувает, да и с собой можно что-то взять?

Сейчас в теме:

• rotter
Назад
Сверху Снизу