Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Мне не нужно в это верить и тебе не нужно . Ты и так это знаешь и это истина . :facepalm:
ты перечитал глупых книжек. 1000 раз повторенная фраза не становится истиной. 100 раз представленная халва все равно не насыщает.
Доказать можно с первого раза и не утруждаться повторением

ты перечитал глупых книжек. 1000 раз повторенная фраза не становится истиной. 100 раз представленная халва все равно не насыщает.
Лан , читай умные .
Зачем тогда пристаешь. ?
Не нужно , проходите мимо . :)

И я не могу доказать тебе что ты есть .
Ты и так это знаешь , смысла не вижу доказывать это .:facepalm:

Когда ты был маленький ты же знал что это ты ? Знал .
И сейчас ты знаешь что это ты .
Оно не меняется это чувство , мысль или хз что это .
Всегда есть ты , что бы не происходило .

Когда ты был маленький ты же знал что это ты ? Знал .
И сейчас ты знаешь что это ты .
Оно не меняется это чувство , мысль или хз что это .
Всегда есть ты , что бы не происходило .
дальше что? )

начинает напрягать) не могу найти рассказик один Альтова)

Хотели сиськи письки. Получите)))

Как говаривал Дон Хуан - херачь точку сборку куда тебе вздумается. Моя сборка в любви и поддержке. Поставлю всем сердечки.♥)))
Точка сборки в сердце, удобство неограниченное, всё вертится вокруг, всё в близком доступе ;)

Терпеть ненавижу эзотерические термины, но точка сборки довольно упоротая вещь. Даже если человек сознательно будет её менять. Поетому Дон Хуан использовал тяжёлую артиллерию вроде веществ что я не одобряю. Как то так. )
Если? Человек только сознательно может её менять, пока не осознаёт находится на первых трёх. Хоть и не нравится тебе эзотерика, мастера считают, что сдвинулось всё до двух, только на первой нет ни кого, сейчас большинство на второй. Дону Хуану нужен был прорыв на седьмую, считал что вещества способствуют, но только шестую расширял, на веществах не прорвёшься :D

• Лайк
Реакции: Tenj
@NRotter, человек познает только лишь знания из ближнего круга, на следующей ступени. Перепрыгнуть даже через одну не может.
Как определить на какой ступени человек? Что это за ступени, на чём держаться? А может быть так, что это круги и тогда первый будет точкой, последующие круги в кругах?

Как определить на какой ступени человек? Что это за ступени, на чём держаться? А может быть так, что это круги и тогда первый будет точкой, последующие круги в кругах?
Вы определитесь что такое человек сначала . Потом уже все эти бла бла бла . В этом всегда вопрос . Кто Я ? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу