Сердцу не прикажешьОн гетеро ,не нужно в его сторону флудить .![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сердцу не прикажешьОн гетеро ,не нужно в его сторону флудить .![]()
![]()

Троллинг не возбраняется в нашем царстве?Какая драма, какие комментарии.
Вот это и называется хорошим флудом.
Сразу зрителей добавилось.
)))
Не, флудилка больше для юмора. Если на это начинают смотреть как на что-то серьёзное то негодиться. )
Царства в биологии: бактерии, животные, растения, грибы.Троллинг не возбраняется в нашем царстве?
Так божественное же! Царство еды и флудаЦарства в биологии: бактерии, животные, растения, грибы.
Какое наше царство?)
А я то думал, что у меня не сходится. Это оказывается пятое царство - еды и флуда или в простонародье царство пердящей подмышкиТак божественное же! Царство еды и флуда

В простонародье! В скафандроррдье?А я то думал, что у меня не сходится. Это оказывается пятое царство - еды и флуда или в простонародье царство пердящей подмышки![]()
Флудерастия это обычная .В простонародье! В скафандроррдье?![]()

Я хотел написать драму и обрушить гнев Богов, а ты всё испортила. )))Троллинг не возбраняется в нашем царстве?
Я попрошу!Флудерастия это обычная .
А то царствие![]()
![]()
Фрудераризм Бла бла бла , бла бла "я есть "По сценарию @Эйя должна была сойти со словами:
Да как смеешь ты смертный смерд указывать мне какую форму я должна принимать?! Думаешь обжил тут свой маленький уголок и можешь указывать МНЕ БОГИНЕ указывать что МНЕ делать?!
Ну и так далее блаблабла )

А жители кто такие будут тогда ?Я попрошу!Фрудераризм
![]()

Так ты наказание выпрашиваешь, шалун!По сценарию @Эйя должна была сойти со словами:
Да как смеешь ты смертный смерд указывать мне какую форму я должна принимать?! Думаешь обжил тут свой маленький уголок и можешь указывать МНЕ БОГИНЕ указывать что МНЕ делать?!
Ну и так далее блаблабла )

Флудераризм - это политический строй. А жители Болтологи.А жители кто такие будут тогда ?
Флудерасты ?![]()

Куя , болты что ли ?Флудераризм - это политический строй. А жители Болтологи.
Леха, Леха![]()

А строем сами ходите , Лёха свободный , в том числе и от строяФлудераризм - это политический строй. А жители Болтологи.
Леха, Леха![]()

Капец Леш, начинаешь забывать язык человеческий... а все от того, что смотришь не с той позиции))За каждое слово переводчик нужен
Леха свободный?А строем сами ходите , Лёха свободный , в том числе и от строя![]()
У нас хоть много маленьких концепций, а у тебя одна огромная "Я Есть", которая придавила тебя с потрохами, расплющила в лепешку)))