Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Леха свободный?:rofl: У нас хоть много маленьких концепций, а у тебя одна огромная "Я Есть", которая придавила тебя с потрохами, расплющила в лепешку)))
Это не концепция :facepalm: то что ты есть ты и так знаешь , тебе не нужно никакое умозаключение что бы это знать :ku:

Это единственное что ты знаешь наверняка , без всяких концепций и умозаключений .
Тебя уже миллион раз об этом говорил :facepalm:

Капец Леш, начинаешь забывать язык человеческий... а все от того, что смотришь не с той позиции))
У меня позиции нет , я со всех сторон смотрю . Это и есть четвертая перспектива . Картинку даже присылал , правда и истина :ku::facepalm:

@NRotter, вспомнил ты про свободу, тогда скажу)
Свобода - величайшая иллюзия и заблуждение. Человек осознает себя как личность, как разумного и во всех других смыслах только во взаимодействии, т е во взаимном влиянии с др людьми в первую очередь и природой вообще во вторую.
Чел себя сравнивает, выделяет. И в этих действиях обретает мифическую свободу. Вывод - само понятие свободы появляется только при наличии несвободы.

Это не концепция :facepalm: то что ты есть ты и так знаешь , тебе не нужно никакое умозаключение что бы это знать :ku:
Леш, это и есть самая большая концепция. Это и есть самое большое заблуждение - считать свое личное понятие абсолютом. Ведь это только у тебя в мозгу ты есть, а тебя нет. И никто этого "я есть" не видит и не понимает

У меня позиции нет , я со всех сторон смотрю . Это и есть четвертая перспектива . Картинку даже присылал , правда и истина :ku::facepalm:
Перспективы условны. На сам деле они неделимы. Ты их можешь разделить хоть на 8 хоть на 10. Только твое желание

Сколько цветов в радуге? Сколько угодно! Зависит от желания.
Сколько чувств? Тоже сколько угодно.

@NRotter, я тебе ещё и на счёт санскрита скажу)
Ты бросаешься понятиями из другой культуры и другой религии. Прекрасно понимаешь, что их аналогов нет в русском языке. В разных языках отличаются даже базовые понятия, но картина мира в целом совпадает.
Я к тому это, что ты не сможешь по русски объяснить все эти дхармы и, тем более вписать в нашу жизнь. Эти понятия встают поперек. А во вторых, твои представления о них будут неполноценны, потому что ты думаешь по русски.

С заимствованными англицизмами не меньшая фигня, но об этом большинство не догадывается)

Эйя слишком толерантная. Это вобще легально менять одну Богиню на другую? Вот тогда я уж точно буду наказан, ага.?

Эйя слишком толерантная. Это вобще легально менять одну Богиню на другую? Вот тогда я уж точно буду наказан, ага.?
А ты преступи заповеди Болтологии и проверь толерантность @Эйя :giggle:

По сценарию @Эйя должна была сойти со словами:
Да как смеешь ты смертный смерд указывать мне какую форму я должна принимать?! Думаешь обжил тут свой маленький уголок и можешь указывать МНЕ БОГИНЕ указывать что МНЕ делать?!

Ну и так далее блаблабла )
Где сценарий и где @Эйя, смертный? minion332

Куя , болты что ли ?
Или болтаются ?
Хз , ваш санскрит непонятен :ku:

За каждое слово переводчик нужен .:facepalm::D
Нах тебе переводчик? Это ж просто закорючки. Зачем их понимать?

Нет конечно. Закроем тебе раздел Болтологии. Первый случай за всю историю форума?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу