Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@NRotter, ты болтаешь шариком у меня перед носом и думаешь загипнотизируешь? Даже речи как положено бессвязные ведёшь.
Но у тебя нет ни учения, ни даже заповедей. Ты не можешь ничего предложить. Ты боишься объяснять, потому что пустота. Сказать нечего. Ты срываешься в "Я есть" при каждой неудобной ситуации. Это единственное, что ты можешь сказать. Но и даже в этих двух словах у тебя противоречия :facepalm: .
Карл! Не в трёх соснах, а в двух словах умудриться сделать противоречия!
Я есть , это ключ .
Самоисследование это практика .
Что тебе ещё объяснить скажи на милость ? :ku:

Ты говоришь что это куйня . Ну и ладно куйня так куйня .
Живи с не куйней , а для меня это куйня то что написано на заборе . Я сам смотрю и вижу .

Ночь падала на город молчаливой пеленой тумана. Мои ноги автоматически прокладывали путь через серые как старые фотографии улицы. Город казался вымершим, только звуки моих шагов по мокрыму тротуару и карканье ворон нарушали серое безмолвие. Работа - как адский марафон перед падением, где каждый час тянулся как изжованная, безвкусная жвачка. Я достал телефон чтобы проверить почту и... )

Ночь падала на город молчаливой пеленой тумана. Мои ноги автоматически прокладывали путь через серые как старые фотографии улицы. Город казался вымершим, только звуки моих шагов по мокрыму тротуару и карканье ворон нарушали серое безмолвие. Работа - как адский марафон перед падением, где каждый час тянулся как изжованная, безвкусная жвачка. Я достал телефон чтобы проверить почту и... )

• Восторг
Реакции: Tenj
@VitalijS, пельмешки притащил будешь , ня ням ням ать ? :kiss:
Мяяяу!?
FB_IMG_1708537785147.webp

@NRotter, а ты ел варенье из одуванчиков?... Вот и я не ел... То ли попробовать сделать весной... Этого добра ведь как грязи)

@NRotter, а ты ел варенье из одуванчиков?... Вот и я не ел... То ли попробовать сделать весной... Этого добра ведь как грязи)
Кхе , однако и ага .
Одуванчик твой для лохов придумали . Я ел варенье из мух ? , не варенье мазь , что впрочем один хрань по деревне :witch: :D

Кхе , однако и ага .
Одуванчик твой для лохов придумали . Я ел варенье из мух ? , не варенье мазь , что впрочем один хрань по деревне :witch: :D
Пища должна быть разнообразной! Незя только мухоморы. Иногда можно и груздей с опятами :rofl:

Богини куда то пропали. Буду делать рекламу Лёхе. )))

Количество выпилившись аккаунтов огромное. Алкоголики, курильщики, наркоманы, неприяканные души теряются и растворяются в этом мире бесследно. Они не знают что на форуме есть Лёха, обычный мужик который может предложить им выход... Ты наркоман, алкоголик, курильщик?
Нет, ты Никто!
Тебе нужна любовь? - Лёха полюбит тебя как часть единого целого бесконечного.
У тебя гемморой? Леха даст тебе мазь!
Выход есть всегда!

Богини куда то пропали. Буду делать рекламу Лёхе. )))

Количество выпилившись аккаунтов огромное. Алкоголики, курильщики, наркоманы, неприяканные души теряются и растворяются в этом мире бесследно. Они не знают что на форуме есть Лёха, обычный мужик который может предложить им выход... Ты наркоман, алкоголик, курильщик?
Нет, ты Никто!
Тебе нужна любовь? - Лёха полюбит тебя как часть единого целого бесконечного.
У тебя гемморой? Леха даст тебе мазь!
Выход есть всегда!
Оу мудрый глашатый истины , продолжай сей песнопений великий , ага .
Оракул веревка змея , алмазный глаз лотас :kiss: :witch:

@VitalijS, кстати ты вкурсе что выпилится невозможно .
Не , ну ты отсюда выпиливаешься , но тебя в ещё более жёсткий ад поставят . :ku:

Мне кажется наоборот, при любом раскладе всё будет хорошо!

За раскладушку возможны дополнительные привелегии. За палатку постижение брахмана и состояние саматхи гарантированно пользователям форума.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу