Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Лукавство и самообман разделять чувства, гормоны, мозг. Все связано и не бывает одного без другого. Леха отделил Я от всего, возвел в абсолют. А разве его я без тела существует, а не эмоции ли его побуждают даже размышлять и вообще шевелить извилинами? А не гормоны ли направляют его мысли? Даже когда на тебя обижается, это гормончики.
Ты можешь думать и считать как угодно , и это выбор , карма , так что сорян .
Никто никуда никого не тянет и мне не важно быть правым или не правым в ваших глазах .
Мне и так норм . И говорю я это все не для этого . :)

то же самое и у нас. А альтернативы на федеральных каналах нет, так что если ты "бабушка" из села и у тебя показывает только 1 и 2 канал информацию ты получаешь только оттуда. :ku:
Условной бабушке ничего не поможет и нечего тут сокрушаться. Она откроет тик ток и тоже верить будет, почитает в инете и тоже поверит. Нет разницы откуда, она хочет верить.
Другой же посмотрит даже пропаганду и сделает правильные выводы, включит голову.
Я бы поговорил, но нельзя про это)

то же самое и у нас. А альтернативы на федеральных каналах нет, так что если ты "бабушка" из села и у тебя показывает только 1 и 2 канал информацию ты получаешь только оттуда. :ku:
Есть большая разница, ваше телевидение показывает то, что показывает западное, у нас нет ни слова из России :)

Лукавство и самообман разделять чувства, гормоны, мозг. Все связано и не бывает одного без другого. Леха отделил Я от всего, возвел в абсолют. А разве его я без тела существует, а не эмоции ли его побуждают даже размышлять и вообще шевелить извилинами? А не гормоны ли направляют его мысли? Даже когда на тебя обижается, это гормончики.
Не разделение, а различение как работает в реальности, какие связи имеет на самом деле, из чего мы выбираем...Если вариантов два, наличие и отсутствие, белое -чёрное. Ты всегда видишь разделение, привычка разделять это заложено в мышлении. Я всегда говорю о целостности, но для тебя это о другом, у тебя как бы стоит различитель "где здесь противостояние", а уже потом ты в логике определяешь, это вместе или врозь. Гармония это совсем не логика.

А может пора слушать ответы :D
:facepalm:ипать , ну ты увязла конечно .
И будешь вязнуть в этом все больше , как муха в меду .
Я думал поправить тебя можно , но ошибался как вижу .

Лан " по щючьему веленью , по моему хотенью " заткнись Лёха , завали хлебало :D:kiss:

:facepalm:ипать , ну ты увязла конечно .
И будешь вязнуть в этом все больше , как муха в меду .

Лан " по щючьему веленью , по моему хотенью " заткнись Лёха , завали хлебало :D:kiss:
Лёха, ты такой пиздануто-загадочный, просто прелесть. Благодарю, так рада что ты увидел свою ошибку :D

У нас (Латвия) ваше телевидение запрещено законодательно, как и практически весь рунет где есть политика. Упоминание грозит штрафом, а может быть и тюремным заключением, как впрочем восхваление СССР от трёх до пяти лет :D
Т.е. у вас нет такого: а вот раньше☝️ и далее по тексту? бедные бабули

Лёха, ты такой пиздануто-загадочный, просто прелесть. Благодарю, так рада что ты увидел свою ошибку :D
Да я так и понял , что вот этот весь бред и профанация у тебя из тик тока ! .
Давно понял .
Видимо вас намеренно этим кормят , что бы вы не могли понять где добро , а где зло .
Зло замаскированное под добро и добродетель . Прелесть , лжец знаешь кто ? Вот это оно и есть . :ku:

Т.е. у вас нет такого: а вот раньше☝️ и далее по тексту? бедные бабули
Конечно есть, они говорят "а вот в моей молодости..." не упоминая страну в которой родились и жили :D Говорить можно, писать в соцсетях нельзя.

Да я так и понял , что вот этот весь бред и профанация у тебя из тик тока ! .
Значит знаешь что там показывают, сам смотришь, и ругаешь))) Собственно оно и понятно, ты ролики как раз оттуда и выкладываешь :D
Видимо вас намеренно этим кормят , что бы вы не могли понять где добро , а где зло .
Зло замаскированное под добро и добродетель . Прелесть , лжец знаешь кто ? Вот это оно и есть .
Тебя этим кормят, это твоя суть и усвоено накрепко, не знаю кто постарался, но за этот концепт ты будешь держишься всем своим существом. Невежество религиозного фанатика и свобода воли и выбора, не совместимы ;)
@LW, А ты говоришь, я ему что-то донести хочу. Как человеку девятнадцатого века рассказать о интернете? :D

@*Золотая Рыбка*, попробую вспомнить близко к тексту.
Для человека средневековья удивительны были бы не машины, поезда и др. техника, а туалетная бумага!)

Для человека средневековья удивительны были бы не машины, поезда и др. техника, а туалетная бумага!)
Я о возможностях и увеличении качеств и раскрытии. Туалетная бумага была ещё в древнем Риме, в Египте.

Значит знаешь что там показывают, сам смотришь, и ругаешь))) Собственно оно и понятно, ты ролики как раз оттуда и выкладываешь :D

Тебя этим кормят, это твоя суть и усвоено накрепко, не знаю кто постарался, но за этот концепт ты будешь держишься всем своим существом. Невежество религиозного фанатика и свобода воли и выбора, не совместимы ;)

@LW, А ты говоришь, я ему что-то донести хочу. Как человеку девятнадцатого века рассказать о интернете? :D
Лёха постарался сам , и очень счастлив от этого .
Мои возрения ни одной традиционной религии не противоречат . Это универсально и в том числе психотерапия .
А твои соответствую разве что только сатанизму .
Я бы тебе церковь посоветовал сходить причем в любую ближайшую . Не важно кто там , православные , католики или кришнаиты . И поговорить с их главным . Он тебе и расскажет , что это .
Но ты не пойдешь, а будешь смотреть тик ток , и это выбор и это карма :ku: :kiss:
Это заход того же ума и Эго сзади :D

Как же причудливо всё переплетается, чем становится в итоге понятый смысл. Как звучание части: "цель оправдывает средства!" совершенно по другому раскрывается в целостности(при соблюдении ряда условий): "цель оправдывает средства, если цель - спасение души!"
Так же как " не чего не нужно, у меня всё есть!" в части, в целостном виде: "как только мне проступает образ творения, поступает энергия на действие, не чего не нужно, у меня всё есть, для первого шага, сделав его, я получу всё для следующего шага и так у меня всегда всё есть на моём пути " это совсем кратко, об этом написано много книг:)

Последнее редактирование:
Лёха постарался сам , и очень счастлив от этого .
Мои возрения ни одной традиционной религии не противоречат . Это универсально и в том числе психотерапия .
А твои соответствую разве что только сатанизму .
Я бы тебе церковь посоветовал сходить причем в любую ближайшую . Не важно кто там , православные , католики или кришнаиты . И поговорить с их главным . Он тебе и расскажет , что это .
Но ты не пойдешь, а будешь смотреть тик ток , и это выбор и это карма :ku: :kiss:
Это заход того же ума и Эго сзади :D
Вечная борьба с антагонистом. Да, постарался сам, и выбор, и карма тик тока:rofl: То что свалил в один котёл, ни один желудок переварить не способен.

Условной бабушке ничего не поможет и нечего тут сокрушаться. Она откроет тик ток и тоже верить будет, почитает в инете и тоже поверит. Нет разницы откуда, она хочет верить.
Другой же посмотрит даже пропаганду и сделает правильные выводы, включит голову.
Я бы поговорил, но нельзя про это)
у человека должен быть выбор.

• Восторг
Реакции: Tenj

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу