ВеснаМяяяяу мяяяу мяяяяу ??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВеснаМяяяяу мяяяу мяяяяу ??

Аха , попробуй , мой питбуль давно не кушалИ кота прогнал зачем-то. Пшшш.
Насру ему в тапок. ))

Мяу! Давай, Богиня. Почеши. ?О, кошарик завёлся. За ухом почесать? ?
Аха , по нормальным по законам .@NRotter, все что не бла бла бла работает по нормальным законам жизни. А твоя теория для того, чтобы тут мозг выворачивать![]()

Мяяяяу!?Аха , попробуй , мой питбуль давно не кушал![]()
![]()
Серьёзно? Кто бы мог подумать ?Хз про что ты .
Есть субъект который видит объект .
Субъект видит только объекты . Себя нет , вот про это я сказал .
Тело и ум можно видеть , воспринимать . Это значит это не ты .
Ты субъект.![]()
![]()
Не ешь гадость. У него же покупные. Может из котиков и сделаны?Да чтож вы такие бесчувственные то, котов не любите, мяу, к Лехе пойду он погладит меня что ли, пельменями покормит. Мяу. )))
Шучу , люблю и уважаю , Пит буль в наморднике гуляет , не сцы мне в тапкиМяяяяу!?

Мяу?Шучу , люблю и уважаю , Пит буль в наморднике гуляет , не сцы мне в тапки![]()
Это постулат адвайты , один из .Серьёзно? Кто бы мог подумать ?
А теперь состыкуй это своё сообщение и то, которое я цитирую.
Лех, может у тебя просто юношеский максимализм с пубертатом в совокупности? Типа просто надо возразить? Вечная позиция "Баба - Яга против"? ?

Я вот думаю как мне от кошачьего проклятия избавиться Богиня. А то на Бегемота я не тяну, а собратьев есть не хочу. Что делать незнаю, мяу!?Не ешь гадость. У него же покупные. Может из котиков и сделаны?
Подсматривал за моей работой? ?Работа - как адский марафон перед падением, где каждый час тянулся как изжованная, безвкусная жвачка.
А что у нас творится? Ты и в это веришь? Да сколько раз уже вымирания были и похлеще. И люди ведут себя как нормальные животные - пока все не сожрут не остановятся. Тот же колорад картоху вначале съест, а потом с голоду подыхать будет.Аха , по нормальным по законам .
Ты видишь что творится у вас на планете ?
Чёт у меня прогноз не очень по.этому поводу .
Люди не нормальные и ведут себя не нормально![]()
Звучит красиво, но есть бы я его не стала?@NRotter, а ты ел варенье из одуванчиков?... Вот и я не ел... То ли попробовать сделать весной... Этого добра ведь как грязи)
Сам чуть не блеванул , собака съест .Не ешь гадость. У него же покупные. Может из котиков и сделаны?

А что древний Рим как то по другому рушился? Зажрались, расслабились, выродились и подохли. Все стандартноАха , по нормальным по законам .
Ты видишь что творится у вас на планете ?
Чёт у меня прогноз не очень по.этому поводу .
Люди не нормальные и ведут себя не нормально![]()
СтерилизацияЯ вот думаю как мне от кошачьего проклятия избавиться Богиня. А то на Бегемота я не тяну, а собратьев есть не хочу. Что делать незнаю, мяу!?
Бля, ну ты ещё матушке Природе расскажи, что она не так делает. Её ж это интересует, ага?Кхе , однако и ага .
Одуванчик твой для лохов придумали . Я ел варенье из мух ? , не варенье мазь , что впрочем один хрань по деревне![]()
![]()
Я выслушаю ещё предложения... )Стерилизация![]()