NRotter
Никто
Вывожу из тамоса . Из тамоса только в раджас . Из раджаса в сатву .Ага. Достала сказал он, и пошёл доставаться дальше?
Из тамоса в сатву не попадаешь
Поэтому .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вывожу из тамоса . Из тамоса только в раджас . Из раджаса в сатву .Ага. Достала сказал он, и пошёл доставаться дальше?
Я не мудрый. Я болтаю лишнего и ляпаю не то что надо
А потом получаю от того неприятности)Бля... Неужели нельзя по русски!)Вывожу из тамоса . Из тамоса только в раджас . Из раджаса в сатву .
Из тамоса в сатву не попадаешь
Поэтому .
А почему ты думаешь, что я? Может не я. А даже, если б я, зачем мне это расшифровывать?)@Эйя, а ты расшифровала чем раздражаешь его? Прямо интересно)
Это его право, для меня это совсем другое. Я в основном нахожусь в среде людей, для которых это реальное практическое учение, правда намного более обширное и современное. Смотрю как для него разворачивается, он может быть отличной пугалкой для тех кто пытается расчленять, выкидывая 99% того, что нужно осознавать, вставая на этот путь. Иллюстрация очень открытая и откровенная, благодарность его создавшим таким.Ты считаешь, что он искренне верит в свои концепции?
Подумай... Он живёт вполне нормальной жизнью, кормит своих птичек, не отрекается от реальности и не пытается ее впихнуть в свои представления.
Он не разрабатывает какой то строгой теории, не запоминает, что говорил!
Какой вывод? Это в лучшем случае баловство, просто игра, пиндеж, развлекуха.
Не относись к этому серьезно. Он прикалывается)
Как говорится, проблемы племени вождя не трогают?А почему ты думаешь, что я? Может не я. А даже, если б я, зачем мне это расшифровывать?)
Запиши себе где-то и носи с собой, а лучше татуху набей на руке.Я не прикалываюсь и не вру никогда , эзопов язык не более того .
Врать нельзя .
Да, он верит в свои обрывки знаний, а они требуют идти дальше, а он этого не делаетНаверно я поторопился с выводами)

Гугл в помощь , ипатьБля... Неужели нельзя по русски!)

Не надо обращать внимания, бросаться не понятными для него словами это норма, для его случаяБля... Неужели нельзя по русски!)

Себе набей , и не на рукеЗапиши себе где-то и носи с собой, а лучше татуху набей на руке.

Криво знаешь, до адаТо что я говорю я в это не верю , я это знаю .![]()

А ты не обижайся . Я просто обязан был донести до тебя это .Криво знаешь, до ада![]()
Не понимаю о чём ты? Ты хотел меня чем-то обидеть? А ты умеешь хотя бы предложения нормальные составлять? Выражать как-то нормально свои мысли, попробуй, может понравится. Правда, соберись как-тоА ты не обижайся . Я просто обязан был донести до тебя это .
Сказать хотя бы .
Да , вот так , есть и обязанности .
Ничего личного .

Я не хочу тебя обидеть , я хочу сказать что ты заблуждается немного , вот и всё .Не понимаю о чём ты? Ты хотел меня чем-то обидеть? А ты умеешь хотя бы предложения нормальные составлять? Выражать как-то нормально свои мысли, попробуй, может понравится. Правда, соберись как-то![]()

Я не умею нормально составлять предложения . Я вообще русский санскрит с трудомНе понимаю о чём ты? Ты хотел меня чем-то обидеть? А ты умеешь хотя бы предложения нормальные составлять? Выражать как-то нормально свои мысли, попробуй, может понравится. Правда, соберись как-то![]()