Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Так чё за херня? Почему Богинь не славим?
Славьте Богинь, дети мои, говорю вам!! Ибо я - Пророк их! Да воссияет их свет, мудрость и красота над вами ярко, и да будут они к вам милосердны! Ибо они - покровители ваши!
И Золотую Рыбку тоже славьте!
Ну наконец-то я услышала тут здравые речи. Фух, всё не так безнадёжно10lis10L

Ну наконец-то я услышала тут здравые речи. Фух, всё не так безнадёжно10lis10L
Не всё так безнадёжно сыны мои говорит вам Богиня Эйя! Примкинитесь к её словам, и проникнитесь её мудростью и красотой! И вославьте её! Да прибудет с вами её благослование, да она покроет вас благодатью своею, да будут дни ваши радостными и счастливыми. Ибо пока есть Богини - этот мир воссияет ярко, ибо красота и великолепия стирает всё плохое и возвеличивает всё хорошее! О, да прибудешь ты с нами Богиня Эйя и да покроешь нас своим великолепием! )

Эйя чувствуешь опиаты пошли? ) Да, торч он взаимный. )
От опиатов , Виталька зело отходняк могуч . В мир тьмы опиат ведёт , эндоген - наркоман - трип заберёт , ума-тело гибели приведет .
:p :rofl:

• Ха-ха
Реакции: Tenj
Хуйня какая-то...
И, о Великая Богиня, с магическим именем - Сарма, тоже говорит что хуйня какая-то.

Вставайте на путь веры, сыны мои, Сарма мастер вариантов и знает как для вас лучше! О, Сарма, мудрость твоя безгранична, познания твои беспредельны, красота твоя и любовь осиняет этот мир! Да будет мудрость твоя всегда с нами, и да будут дни наши светлыми под чутким твоим руководством!
)

О чудо ! Сверкнула молния осознания , пронзив спинной мозг недостойного . Лехи смерда грешного , ипать -копать гимор трещиной прошлась по жопе просолюдной его .
Ахаааа :rofl:

кто о чем, а лысый о расческе :facepalm:
Помоему у меня возникает толерантность. Надо славить больше!?
Кто о чём а лысый о расчёске говорит вам Великая Богиня Мила. Мудрость её и чуткое руководство ведёт вас грешных через землю обетованную. )))

@VitalijS, Лёха от своего могущества вообще офигел сегодня .

Ему щас звонят , Юля какая то , от банка партнёра , (ниче такая по голосу ) пять миллионов даёт по федеральной программе и бесплатно почти . :ku:
Вот так , а вы говорите , сказки :D:p

Ему щас звонят , Юля какая то , от банка партнёра , (ниче такая по голосу ) пять миллионов даёт по федеральной программе и бесплатно почти . :ku:
Шрифт мелким текстом не забудь прочитать, а то потом заипешься выплачивать это бесплатно

А что, раз голос приятный, надо брать. Тем более почти даром. Ты ведь в самадхи и вообще готовишься прервать колесо сансары

Шрифт мелким текстом не забудь прочитать, а то потом заипешься выплачивать это бесплатно
Читать мелкий шрифт это для лохов. Да и думать незачем, это ведь не духовное

В теме считай три с половиной человека, а наговорили как в немалом марафоне. :rofl:
Пиндаболы! что с них взять!)))

Говорят , хороший понт , те же деньги . :ku:
И они сами предлагают , я у них не просил :p:D

5421394c25768.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу