Deja Vu
Пророк
А я тебе о чем? Но чтобы кайф поймать, надо и снегоход отремонтировать и лунок на сверлить и много чегоЯ кайф ловлю от этого , мне по кайфу и это не трудности .два раза чуть не улетел в воду , мог бы там и остаться , зебест
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тебе о чем? Но чтобы кайф поймать, надо и снегоход отремонтировать и лунок на сверлить и много чегоЯ кайф ловлю от этого , мне по кайфу и это не трудности .два раза чуть не улетел в воду , мог бы там и остаться , зебест
![]()
Ничего я не придумываю , с некоторых пор они сами меня находят .А ты уверен? Неужели ты лежишь брюхом кверху на диване и не придумываешь себе занятий или развлечений?)

Это не трудности , трудности это когда на работу с утра , а ты не спал , а начальник козел , а жена стерва , а дети балбесы , в кино гавно , а ...А я тебе о чем? Но чтобы кайф поймать, надо и снегоход отремонтировать и лунок на сверлить и много чего

Ну ты ведь не будешь себе супер трудностей желать. Придумываешь те, что по силамЭто не трудности , трудности это когда на работу с утра , а ты не спал , а начальник козел , а жена стерва , а дети балбесы , в кино гавно , а ...
![]()

На чё купить ты в уме ? Это денег стоит .Или зачем тебе алоэ сажать? Только мучиться, голову ломать. Можно ведь просто купить где или попросить у кого. Но нет. Самому ведь интересней!)
например СэмНе буду распространятся , а то вы окуеете , но нет .Ну ты ведь не будешь себе супер трудностей желать. Придумываешь те, что по силам![]()

Какой там Сэм. У меня коньяк стоит. Вчера обнаружил ликер с 18 года. Жена взяла в чай добавлять)На чё купить ты в уме ? Это денег стоит .
И если хочешь сделать хорошо , сделай сам .
Я мазь из мух сам делаю и много чего самнапример Сэм
А я тебе честно скажу. Трудности может и большие у тебя, но не запредельные. Иначе бы не строил теорий своих и тут не сиделНе буду распространятся , а то вы окуеете , но нет .
Ты не прав , однако
У меня трудности не дай бог никому и ниче , норм мне .
Это не мои теории .А я тебе честно скажу. Трудности может и большие у тебя, но не запредельные. Иначе бы не строил теорий своих и тут не сидел

И да пропустил , я не придумываю и не желаю себе трудностей .Ну ты ведь не будешь себе супер трудностей желать. Придумываешь те, что по силам![]()

Он всегда у меня диспут , а не спор .Вот это и есть диспут!
Именно в диспуте рождается истина, а не в споре!)