Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Может просто людей заëбла эта тема уже, поэтому тишина? :smile_coffee:
Я конкретному гражданину сказал .
Меня самого заебала .

Они думают , чё Лёха на троллинг отвечать не будет если Лёха добрый .
Будет . Он не добрый . :kiss:

Я не прикалываюсь . Что я должна понять по твоему ?
Понимаешь, что тебе говорят. Хотеть бы верить в это, но твои ответы это не ответы на вопросы собеседников. Говоришь, что считаешь нужным для себя

Я конкретному гражданину сказал .
Меня самого заебала .

Они думают , чё Лёха на троллинг отвечать не будет если Лёха добрый .
Будет . Он не добрый . :kiss:
Никто и не думал, что ты добрый. Если у тебя есть время отвечать на троллинг, то развлекайся.

А теперь троллингом называют любое не понравившееся выражение?)

Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка темная была.
Одна возлюбленная пара
Всю ночь гуляла до утра.
А поутру они проснулись,
Кругом помятая трава.
Да не одна трава помята, —
Помята девичья краса.
:dance:

Специально для дорогого Лехи прозвучит эта песня!

Понимаешь, что тебе говорят. Хотеть бы верить в это, но твои ответы это не ответы на вопросы собеседников. Говоришь, что считаешь нужным для себя
Значит я не понимаю о чем вопрос .
В чем проблема .
Вообще то я рассказал что требуется .
)

Обычно я картинки рисую и глупые книжки читаю и жду .
А тут ещё и с людьми пообщаться с нормальными . :)

Если ты спрашиваешь к примеру .
- Что такое блины ?
Я отвечу .
- Это вода и мука .
Это простая вещь , обыденная и не замысловатая . Но пока ты сам не начнёшь печь блины , ты не научишься .

Если ты спрашиваешь к примеру .
- Что такое блины ?
Я отвечу .
- Это вода и мука .
Это простая вещь , обыденная и не замысловатая . Но пока ты сам не начнёшь печь блины , ты не научишься .
Да, просто вода и мука, ты так всё и подаёшь- стакан муки засыпаешь в рот, сверху вливаешь стакан воды, вот и поел блинов :D
Фух, вроде всё, всем будет понятно, по поводу того здесь Лёха вещает.
Большое спасибо всем участникам, тема вышла знатная, буду закруглятся.
В Лёхином личном учении: "хочешь быть обезьяной, смотрись в лужу и повторяй "Кто я?" Это единственное настоящее и понятое Лёхой лично)))

О понтах, вернее о их завершении...
Лёха, несколько раз повторил: "хороший понт, дороже денег". Наша жизнь всегда подбросит иллюстрацию к нашим убеждениям, как бы проверочную ситуацию в которой покажет как работает, принятое нами убеждение. Эта фраза процветала в 90-е, это такой психилогический покер, позволяющий одному завраться в своих понтах, до "дешёвый понт" и "за базар отвечаешь?".
Лёха дешёвый понтавщик, он копия людей, который приходили ко мне в бар сразу после открытия. В ещё пустом баре, они начинали понтоваться и называть громкие имена криминальных авторитетов, которых они якобы знают. Шутка в том, имена на слуху, а вот как кто выглядит оказывается не все знали, меня это особо удивляло. А потом в бар приходят те, кого этот человек называл... А он их не узнаёт и начинается большая игра, в которой определяется сколько своего имущества этот человек отдаст за свой базар. Ведь ни кто не представляется, выказывают искренний интерес к рассказу, он начинает простовлятся новым знакомцам, много, часто денег не хватает, но понты, то дороже...Бар всегда таким даёт в долг, это хорошо компенсируется. Человек заливается соловьём...Самое важное не засмеятся, это уже игра посвещённых, засмеялся один, смеются все и это пора раскрывать "карты".
Я смотрела, как человек рассказывал о каких-то делах и близком товариществе авторитету, называя его погоняло, при этом не зная, что это он и есть, а он поддакивал, выражал восторг дешёвым понтам. О как всё меняется, когда звучит: "я кажется не представился..." рука тянется к руке и... Театр одного актёра закончился, он бледнеет, рука дрожит, это и определяет чем он будет откупаться, деньги, машина, квартира...
Реальный знания они такие, они не терпят фальши :)

Лёха на троллинг отвечать не будет если Лёха добрый .
Будет . Он не добрый .
Благодарю! Действительно, что это мне взбрело держать кармический баланс, я то добрая:nah_disagree: Но теперь я этого делать не буду. Гуляй, Вася!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу