Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@Селянка, чё то у меня переклинило, я в рассадный марафончик записался. Сказал А, пришлось впрягаться. Сам от себя на ожидал:rofl:
Герой!!!! Я вот не способна рассадой заниматься-она у меня гибнет. Потому мне мама растит или добрые люди отдают...

О! Кто-то скучал обо мне :giggle: :676866858:
Привет, болтухам и болтушкам, обредшим новый дом:wavespin:
Лёха скучал :kiss:
У меня алое не растет , не правильно сделал . Вчера ютубчик посмотрел , переделал может корни даст хз

Да мы тут с Лехой глобальными вопросами балуемся :rofl:
Больше в этом мире под названием планета Земля делать нечего .:ku:
Только для этого все и есть , как то что есть :)

Не, у меня и по трезвости закидонов хватает. А теперь миссия появилась - вытащить Леху. Но проваливаю я ее :ku: :giggle:
Безнадежно... Он столько зажигательно об этом рассказывает (как собственно все употребляющие), что я по лету сама грибов насушила, хорошо хоть не воспользовалась :giggle:

Безнадежно... Он столько зажигательно об этом рассказывает (как собственно все употребляющие), что я по лету сама грибов насушила, хорошо хоть не воспользовалась :giggle:
Ну и зря , я мази наварил и вылечил и людей и себя .
Норм тема , но сказали что не нужно говорить об этом , администрация не оч .хорошо к этому относится .
Я и не говорю . :)

Не, у меня и по трезвости закидонов хватает. А теперь миссия появилась - вытащить Леху. Но проваливаю я ее :ku: :giggle:
Миссия не выполнима в твоём случае . Тебе нужно вытащить себя .
Это твоя миссия и самая главная для любого кто сюда в это дело попал .
:)

@LW, вот слова , и слова как ответ на твой вопрос . Зачем ?
Screenshot_2024-02-29-18-57-42-08_f8b469c74617bd06c35c8e607f1e4f7e.webp

Мудрый чувак этот Нисаргадатта Махарадж был . И многие признали , в том числе и квантовые физики и психологи . :)

Хорошо, я попытаюсь объяснить по другому, но зря я это делаю)
Был разговор раньше про полушария мозга. Именно рациональное полушарие вешает ярлыки.
Можно перечитать твои ответы, в них идёт перечисление каких то событий, чувств и т д или описание деталей картины. Это начало, это пища для другого полушария. Другое полушарие берет твое описание чувств и навешивает ярлык - эту совокупность чувств мы будем называть счастье. И в след раз ты не описываешь чувства на пол страницы, а пишешь одно слово - счастье. Все чувства пролетают молнией в памяти (их уже не надо описывать) и твой мыслительный процесс ускоряется многократно и расширяется на большое число похожих объектов.
Отказываясь от ярлыков придется каждый раз подробно описывать, тонуть в этом море мелких деталей, а в итоге не приходить к выводам.
Нет, это не про память совсем. Мыслительный процесс замедляется. Нет сравнения, море деталей отсутствует. Счастье в ощущении здесь и сейчас, в целом моменте, в чувстве любви. Можно не разделять полушария, процесс мышления он совсем другой.

Или коротко - ярлыки меня ограничивают, я хочу все прочувствовать в мельчайших деталях.
Да, они как бы сразу определят что-то, какие-то параметры, какие-то признаки, выписывают логику которая не будет работать. Нет повторений, всегда новое и текучее в соответствии с какими-то разворачивающимися на данный момент задачами, получаемом цельном опыте, связующее звено на очередной шкале - и 0 и +, приходящие для очередного шага, в выборе это шаг вперёд, а может нужно сделать шаг назад и посмотреть как будет в таком случае развиваться ситуационный ряд.

@*Золотая Рыбка*, кстати, наш любимый Леха это пример некорректного использования ярлыков. Когда вначале ярлык придумывается, а затем под него пытаются подогнать невпихуемое:rofl:
Леха, слышишь меня? "Я есть" ограничено, потому что что это модель. Хотя бы потому что сказано ущербными закорючками! Не все можно подогнать под это понятие:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу