Deja Vu
Пророк
Нююю... Что естественно, то не безобразно. Или как Леха сказал, все что по любви - не извращение)Куда усугуБлядь?
И так зашкалило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нююю... Что естественно, то не безобразно. Или как Леха сказал, все что по любви - не извращение)Куда усугуБлядь?
И так зашкалило
Не, сегодня не получится напугать. Я бы вас всех в гости сейчас пригласила, всей болтологией, на блины конечно жеДаже Таньку испугали)
Вот нельзя! Нельзя! Пойдешь в планку!Я уже представил в планке оголенную
Пипец. У меня чичас тоже приступ начнется)
А чего ты провоцирует? Я в таких вопросах не железный!Вот нельзя! Нельзя! Пойдешь в планку!

Так что там со схожестью языков?А чего ты провоцирует? Я в таких вопросах не железный!![]()
Язык лучше заливной. И главное чтобы он заливал, но меру знал.Так что там со схожестью языков?
Ох, уж мне эти языки
Я когда в планке стою муж часто начинает пристраиватьсяЯ уже представил в планке оголенную
Пипец. У меня чичас тоже приступ начнется)

Я когда в планке стою муж часто начинает пристраиваться![]()
Чё это ? У него жена была однажды белоруска , поэтому он знает .@Ментол, Леха нам теперь будет вешать по белорусски. И пусть хто попробует сказать, что он ошибся. Он художник, он так видит)