Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леш, ты и тут оказывается не хочешь разбираться.Ты наверное не в курсе .
От нее и онкология как побочка .
У тебя и так рак возможно . Он просто спит , а она может разбудить .Леш, ты и тут оказывается не хочешь разбираться.
Она противопоказана при онкологии, потому что провоцирует рост всех белковых структур и рака тоже.
И твоя мазь если обладает ранозаживляющим действием тоже противопоказана
Ну а ты хоть понимаешь как нарушается выработка нейромедиаторов от мухоморов?У тебя и так рак возможно . Он просто спит , а она может разбудить .
Пользуйся , на свой страх и риск .
Ссылка в студию. Откуда инфа?Мух онко как раз и лечит . И не даёт прогрессировать .
Это ты не хочешь разбираться .
Ничего он не нарушает , он лечит .Ну а ты хоть понимаешь как нарушается выработка нейромедиаторов от мухоморов?
От Лехи инфа из опыта .Ссылка в студию. Откуда инфа?
Если ты вылечил рак, это почти Нобелевская премия. Где результаты? Тебя будут носить на рукахНичего он не нарушает , он лечит .
Я это Знаю на опыте , чё ты из книжк , а я из опыта !!!
Вот и живи с этим раз не веришь . Я знаю потому что это работает . И я вижу как .Или хотя бы объясни механизм. На слово не верю. Это туфта
Пох мне на это .Твои заявки настолько... как бы сказать помягче, противоречивы, что без доказательства это даже не шаманизм а хуже)
Моя волшебнаяПипец. Эти мухоморы и др грибы изучили уже вдоль и поперек, а оказывается только мазь помогает.