Я поняла, что иногда мы столько сил, внимания, эмоций и энергии придаем ненужным и странным вещам. Я помню сколько плясок с бубнами было при отказе от курения. Прям событие событий. А счас всё это не особо и важно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Жень стараюсь со своими такими мыслями молчать, чтобы народ не смущать))) Все не так просто как расписывают вначале)Я поняла, что иногда мы столько сил, внимания, эмоций и энергии придаем ненужным и странным вещам. Я помню сколько плясок с бубнами было при отказе от курения. Прям событие событий. А счас всё это не особо и важно
Не, я рада, что я не курю. Но что это прям вау, и сколько было страданий... ПустоеЯ Жень стараюсь со своими такими мыслями молчать, чтобы народ не смущать))) Все не так просто как расписывают вначале)
Именно так. Но не совсем пустое, просто переоцененное и поданное как всемогущий эликсирНе, я рада, что я не курю. Но что это прям вау, и сколько было страданий... Пустое
Да просто поймала себя на мысли, как заметка на полях, что ещё совсем недавно все мои мысли были посвящены мукам отказа и все темы были только об этом. А сейчас спокойно не курю и даже не вспоминается. И значение имеет совсем другое.@Эйя, Так! Стоп! Я не понял, а с чего у тебя такое настроение?)
Тебе проще. Я до сих пор ничего не забыл, так и не придумал способов расслабления. Пробовал выпить. Нет, не то. Хрень полнаяДа просто поймала себя на мысли, как заметка на полях, что ещё совсем недавно все мои мысли были посвящены мукам отказа и все темы были только об этом. А сейчас спокойно не курю и даже не вспоминается. И значение имеет совсем другое.

Год уже есть ?Да просто поймала себя на мысли, как заметка на полях, что ещё совсем недавно все мои мысли были посвящены мукам отказа и все темы были только об этом. А сейчас спокойно не курю и даже не вспоминается. И значение имеет совсем другое.
И кто побеждает?- Вот скажи мне, канадец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в храпе: кто храпит ночью тот и сильней! )))
Вот жду, с минуты на минуты. Выглядит тихим, интеллигентным. Но я чувствую в нём затаившегося зверя... )))И кто побеждает?
Ну шо там?Вот жду, с минуты на минуты. Выглядит тихим, интеллигентным. Но я чувствую в нём затаившегося зверя... )))
Я дрых как сурок незнаю )))Ну шо там?
значит канадец ввел всех в подозрение и они боялись крепко спать. Видишь как тебе с канадцем повезло!Я дрых как сурок незнаю )))
Границы нормы в обществе заставляют молчать? Интересно что происходит с запертыми внутри словамиЯ Жень стараюсь со своими такими мыслями молчать, чтобы народ не смущать))) Все не так просто как расписывают вначале)

Серьёзно? Здесь две сотодневки было по расслаблению, отличный аутотренинг, научилась засыпать за пять минут и спать по восемь часов.так и не придумал способов расслабления.
Нет. Я отчего-то не отметила эту дату в календареГод уже есть ?
Безответственно. Вот так поручи тебе проводить соревнование. Наверняка сам и выиграл турнир?Я дрых как сурок незнаю )))
Божески, я стал злом с которым боролся. Закупайте беруши. )))Безответственно. Вот так поручи тебе проводить соревнование. Наверняка сам и выиграл турнир?