Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я тоже хочу попросить прощения за то, что мои манеры не всегда соответствовали этикету. Позвольте мне заверить вас в моем неизменном уважении и высоком мнении, которое я испытываю к вам всем, независимо от моих недоразумений. Ваше благорасположение и понимание являются для меня источником величайшей ценности и радости.
С уважением и надеждой на ваше понимание, ваш Принц.

Чашечку английского чая за ваше здоровье.☕?
И ещё я прощаю себя. Пусть ошибки прошлого больше не разрывают моё сердце. Вместо боли и обиды я выбираю понимание и сострадание. Вместо бунта я выбираю звуки моей скрипки. Вместо печали я выбираю прощение. А вместо мести – победу.

@NRotter, напомнил ты мне дела давно минувшие.
Одна девушка посоветовала почитать нашего достопочтимого Пауло Коэльо. И я пошел читать превозмогая внутреннее желание послать все подальше.
Увы, не шмогла! Не смог я его читать из за слишком вольного обращения со смыслами. Да, это именно поток сознания без связи и логики. Если пытаться задумываться, конец голове :giggle:
Только сейчас сообразил, подобным образом говорит и @*Золотая Рыбка* . Слышишь Сарма? Может ты его ученица?)

@NRotter, напомнил ты мне дела давно минувшие.
Одна девушка посоветовала почитать нашего достопочтимого Пауло Коэльо. И я пошел читать превозмогая внутреннее желание послать все подальше.
Увы, не шмогла! Не смог я его читать из за слишком вольного обращения со смыслами. Да, это именно поток сознания без связи и логики. Если пытаться задумываться, конец голове :giggle:
Только сейчас сообразил, подобным образом говорит и @*Золотая Рыбка* . Слышишь Сарма? Может ты его ученица?)
Музыку ты то же логически воспринимаешь ? Считаешь ноты и такты ?
Чё ты там посчитаешь из логики ?

Вот оно так и есть , и это настоящее , а не умственные абстракции .
Так что сорян , не принято .
Взвешен и признан лёгким .:)

Про какую такую любовь и сострадание можно говорить ? Если это ум и логика . :ku:
В этом случае ты не знаешь что такое любовь , вот и всё .

Напоминаю аксиому что Богини безупречны и не нуждаются в извинениях. А Всегда знает как нам жить.
)))
Всегда это бесконечно , а значит для понимания умом недоступно .
Ум умеет только ограничивать .
Всегда , не понять :ku:
Можно просто боготворить :kiss::676866858:

• Лайк
Реакции: Tenj
Музыку ты то же логически воспринимаешь ? Считаешь ноты и такты ?
Чё ты там посчитаешь из логики ?

Вот оно так и есть , и это настоящее , а не умственные абстракции .
Так что сорян , не принято .
Взвешен и признан лёгким .:)
Ты сравнил красное с теплым)) музыку и текст. Не принято)

Ты сравнил красное с теплым)) музыку и текст. Не принято)
Твой друг почему брата не сдает ?
Это не логично же . А ты почему ему не скажешь ?
Это все одно , вернее Один .
И музыка и текст и поэзия и жизнь .
Но этого не понять из ума из логики .
Как не понять что значит Тотально .

Знаешь что логично ?
Логично уничтожить 2/3 человечества , что бы остальным жилось хорошо .
Так походу и будет с вашей логикой .

@NRotter, Хотя... Коэльо именно так и делает. Все в одну кучу скидывает)
Леш, а ты с нотам знаком?)

Логично уничтожить 2/3 человечества , что бы остальным жилось хорошо .
Ты приколешься, но это не логично. Из оставшихся также мизерный процент будет хорошо жить, а остальные прозябать)
А еще ты приколешься, что логично быть добрым и отзывчивым. Логично для человечества, а не для индивида.

Ты приколешься, но это не логично. Из оставшихся также мизерный процент будет хорошо жить, а остальные прозябать)
А еще ты приколешься, что логично быть добрым и отзывчивым. Логично для человечества, а не для индивида.
Обоснуй :ku:

Попробую коротко. Обслужить одного пана надо 1000 человек. Меньше население, меньше может быть панов. Меньше городов, меньше цивилизации и ещё есть эффекты

Попробую коротко. Обслужить одного пана надо 1000 человек. Меньше население, меньше может быть панов. Меньше городов, меньше цивилизации и ещё есть эффекты
Это кто сказал ? Ты щас что ли придумал ? :facepalm::D

На счёт доброты. Мы живём обществом, защищается обществом от врагов, толпой толкаем великие стройки т п. Мы должны быть сплоченным коллективом, терпимо по доброму друг к другу относиться, чтобы функционировали как единый общественный организм.
Именно поэтому строго индивидуалистский теории нежизнеспособны

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу