Deja Vu
Пророк
Уже не смешно. Ты выбил всяческую основу из под своих же ног.Откуда ты знаешь что могелан твой был на самом деле . Слухи ? Или Википедия
Все твои замечания ложь . Ещё раз . Миллион сто двадцать первый![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже не смешно. Ты выбил всяческую основу из под своих же ног.Откуда ты знаешь что могелан твой был на самом деле . Слухи ? Или Википедия
Все твои замечания ложь . Ещё раз . Миллион сто двадцать первый![]()
![]()
Поясни пожалуйстаУже не смешно. Ты выбил всяческую основу из под своих же ног.

Это у тебя раковина, ты её пытаешься укрепить всем что под твою логику попадает, то что ты как-то там определяешь. Я же говорю, знания они постоянно обновляются, расширяются и дополняются. А применяю новые знания постоянно, проживаю новые опыты, перемены это единственная постоянная. Что по твоему мнению мне нужно поменять?@*Золотая Рыбка*, а вот у тебя Сарма тоже есть своя раковина, из которой ты только голову высунула. Ты уже все знаешь, по твоему же мнению, и вряд-ли собираешься что то менять. Слушаешь только для того, чтобы приятно пощекотать мозги![]()
Ты про себя!Весело с вами, но вы стали слишком взрослые. Разучились удивляться и менять себя![]()
я причиняю пользуЭто ты не способный ученик . Извини но именно поэтому Лёха тебя выбрал .
Вернее ты выбрался сам , так как это Тотальность.![]()

Он сам выбрался . Он пришёл к Лёхе в дневник и начал умничать .я причиняю пользу![]()

это твое эгоОн сам выбрался . Он пришёл к Лёхе в дневник и начал умничать .
Лёха подумал .
- Аха , ну что ж ...![]()
![]()

Точноэто твое эго![]()

Эго существует и никуда не девается . Оно меняется правда . Оно уже там в том что есть .это твое эго![]()

Точно только то что ты есть .Точно![]()

Кто такая кобылья?Я есть здесь и сейчас .
Остальное интерпретации из ума .
Я всегда про это говорю .
Смотри на себя и увидишь
Не хочешь не смотри , бабы с воза кобылье легче .
Но не лезь в то чего не сознаешь .
это кобыла по-французски. Ударение на последний слогКто такая кобылья?
Хз пальцы толстые . Телефон маленький . Скинемся Лёхе ?Кто такая кобылья?