Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Мир в котором мы живём проявляется во многих сложных аспектах включая дуальность и различия восприятия разными людьми. В науке например свет может восприниматься как волна и как частица демонстрируя волновую-корпускулярную дуальность. Человек в одном и том же явлении способен видеть как хорошее так и плохое. Личность - включает личный опыт, образование, культурные, социальные факторы и биологические особенности такие как структура мозга. Эта разница в восприятии информации лежит в основе многих недопониманий и конфликтов. А мозг в свою очередь имеет ограничения восприятия как например ограниченный диапазон звуковых и световых волн. Всё это ставит перед нами, как человечеством, вопрос - способны ли мы своим ограниченным восприятием в полной мере оценить всю безупречность и великолепие Милы и Эйи? )))

Это было сделано специально, явная орфографическая ошибка, создаёт нужный фон для восприятия информации, прочитав второй раз в другом состоянии, понимание глубже.
Ты прав, Лёху зацепила информация в которой призывают( по мнению Лёхи) отказаться от всех концепций и всего остального опыта, книг, учителей. Это как нахождение того что ищешь, и находка в том что не чего не надо, выкинуты за ненадобностью начальные формы и ключи к пониманию. А там в начале стоит самое важное - исследуй, а он взял то что ему близко - бездействие.
Это такой уровень развития эго, вот скажи похоже?:
ИМПУЛЬСИВНЫЙ.
Описание этого уровня скорее для того, чтобы было от чего отталкиваться. Так как среди взрослых людей встречается крайне редко. Разве что в случае "остановки" в развитии. Характерен для нашего детства.
То время, когда начинает возникать "эго". Ярким выражением и проявлением которого становятся заявления "Я - хочу!" и "моё". Жизнь сосредоточена вокруг безопасности и удовлетворении основных нужд. Дети на этом уровне влекомы своими импульсами - отсюда и название. Они утверждают ощущение себя словом "нет" и обладанием "моё". Другие люди воспринимаются источником поддержки и удовлетворения первичных потребностей. Грубое разделение мира на две части (дихотомия). Хорошие - те, кто дает мне. Плохие - не дают. Вещи хороши или плохи, чисты или грязны, приятны или неприятны. Мышление простое - самые простые утверждения и постоянные повторения. На разные вопросы дается одинаковый ответ. Нет способности понять смысл длинных предложений. Типа: "Преступления можно было бы остановить, если..."
Эмоции выражаются часто телесно. (кривляние рож, махание руками и т.д.)
Прям портретная зарисовка нашего Лехи. Очень точно)))

Мир в котором мы живём проявляется во многих сложных аспектах включая дуальность и различия восприятия разными людьми. В науке например свет может восприниматься как волна и как частица демонстрируя волновую-корпускулярную дуальность. Человек в одном и том же явлении способен видеть как хорошее так и плохое. Личность - включает личный опыт, образование, культурные, социальные факторы и биологические особенности такие как структура мозга. Эта разница в восприятии информации лежит в основе многих недопониманий и конфликтов. А мозг в свою очередь имеет ограничения восприятия как например ограниченный диапазон звуковых и световых волн. Всё это ставит перед нами, как человечеством, вопрос - способны ли мы своим ограниченным восприятием в полной мере оценить всю безупречность и великолепие Милы и Эйи? )))
Да ну нафиг .Это гениально Виталька . сладчайших речей оракул звездный меч поднявши .
Прими поклон и уважуха , братан из избранных величайший .
Смертный умишко Лехи упал завис в экстазе временном :kiss:
Прям портретная зарисовка нашего Лехи. Очень точно)))
Он не ваш . И не знает чё там , она в игноре , рыбка :tongue:

Виталь, может ты тогда Лехе все-таки расскажешь в чем суть эффекта наблюдателя ;)

Он не ваш . И не знает чё там , она в игноре , рыбка :tongue:
Так я и не тебе говорила. Поэтому мне без разницы, кто у тебя в игноре. И я читаю всё сообщения, входит в мои должностные, я давно уже это поняла. Как ребёнок, чес слово

что-то ты как мастер Йода заговорил
У меня этих йодов куедов полный шкаф висит .
Мила , уместней было бы спросить . Какую ты личность снимаешь когда с работы идешь и какую дома носишь .
:kiss:

Так я и не тебе говорила. Поэтому мне без разницы, кто у тебя в игноре. И я читаю всё сообщения, входит в мои должностные, я давно уже это поняла. Как ребёнок, чес слово
Ты сказала и сказала "наш" а кому без разницы . :tongue:
Чё ты сразу Зая на дыбы :eek: я всех люблю и всем сострадаю , даже тем кто в игноре .
Тем кто в игноре особенно :ku::kiss:

Виталь, может ты тогда Лехе все-таки расскажешь в чем суть эффекта наблюдателя ;)
Виталька гуру несравненный сея планета Лёха потрах пал ниц , яки червь ползучий смерд собачий хвост .
Ага , скажи :D

@mila-vrn,
Screenshot_2024-03-21-14-40-15-40_f8b469c74617bd06c35c8e607f1e4f7e.webp

Лех, вселенная не перестанем существовать моим уходом. Да и я превращусь во что-то другое, а не исчезну. Поэтому ты меня в свою секту не зови :mstickle:
Я не зову , и сам не там . Просто читаю наткнулся , а тут как раз вы .
На счёт вселенной там есть нюансы , но не будем конечно .
Вера дело хорошее кстати . :kiss:

А я не завесил занавеску когда ложился спать в надежде что буду лучше чувствовать свою руку, дав ей тем самым покой. В итоге я не выспался, а моя рука бесилась как одержимая рука Эша из Зловещих мертвецов 3.
О, да помогут мне Богини! )

А я не завесил занавеску когда ложился спать в надежде что буду лучше чувствовать свою руку, дав ей тем самым покой. В итоге я не выспался, а моя рука бесилась как одержимая рука Эша из Зловещих мертвецов 3.
О, да помогут мне Богини! )
как закрытые шторы связаны с тем как ты чувствуешь руку?

• Лайк
Реакции: Tenj
Ручей долго молчал и наконец ответил:
– Я плачу по Нарциссу, хотя никогда не замечал, что он – прекрасен. Я плачу потому, что всякий раз, когда он приходил на мой берег и склонялся над моими водами, в глубине его глаз отражалась моя красота.

Ручей долго молчал и наконец ответил:
– Я плачу по Нарциссу, хотя никогда не замечал, что он – прекрасен. Я плачу потому, что всякий раз, когда он приходил на мой берег и склонялся над моими водами, в глубине его глаз отражалась моя красота.
по @LW соскучился?

Что это вы тут устроили?)
Розовые сопли какие-то распустили :rofl:
Не дают человеку поработать. Хотя... Человек и сам не хочет, но приходится)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу