- Реакции
- 54.109
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Ох, смотри, а то тебя в объекты выберет.У нее потерялся объект для тренировки своего мысленного растекания по древу сознания. Наверно это больно!![]()
Хотя, наверное, нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, смотри, а то тебя в объекты выберет.У нее потерялся объект для тренировки своего мысленного растекания по древу сознания. Наверно это больно!![]()
Все чат покинули, остались мы вдвоем@Всегда, а стадия у него первая тотально. Именно так и грит - т о т а ль н о, растягивая букву О
Да не... Она пыталась меня взять, но характер нордический у мня, ей не понравилосьОх, смотри, а то тебя в объекты выберет.
Хотя, наверное, нет?
Они застеснялисьВсе чат покинули, остались мы вдвоем

Божечки, ты сопротивлялсяДа не... Она пыталась меня взять, но характер нордический у мня, ей не понравилось

Ну пойду тогда не буду смущатьВот и закончился эксгибиционизм)

До встречи! Надо будет как то собраться и раздеть кого для прикола![]()

Сначало нужно уметь это сделатьДо встречи! Надо будет как то собраться и раздеть кого для прикола![]()

Бля, да конечно. У кого нет котлет из налима, все умрут. Хотя... У тебя ж они есть, но и ты умрешь35 штук котлет вчера и штук 40
Так вы и вымрите или поубиваете друг друга из за концепций и загонов из ума![]()
![]()

Аха , проекция . Ну ладно, пусть так .Вот это и называется проекцией, а не про что ты говорил![]()

Я не рождается Зая .Бля, да конечно. У кого нет котлет из налима, все умрут. Хотя... У тебя ж они есть, но и ты умрешь![]()

Я не стеснялась, сдавала экзамены
Про рождается речи не былоЯ не рождается Зая .![]()

Хотя в этом есть смысл .Бля, да конечно. У кого нет котлет из налима, все умрут. Хотя... У тебя ж они есть, но и ты умрешь![]()

Можно поздравить?Я не стеснялась, сдавала экзамены