NRotter
Никто
Мне кстати прилетело все от вселенной , мне не нужно 60 т. Тем более рублейЭто непосильная помощь.) Даже камера за 60 тыр оказалась губительна для душевного спокойствия.
Отбрось материальное, дитя!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кстати прилетело все от вселенной , мне не нужно 60 т. Тем более рублейЭто непосильная помощь.) Даже камера за 60 тыр оказалась губительна для душевного спокойствия.
Отбрось материальное, дитя!)

а сколько 120 т и уже долларов?Мне кстати прилетело все от вселенной , мне не нужно 60 т. Тем более рублей![]()

Дааа , я же для вас .насколько помню нет
хотя показывал видео, вроде нормальная у него палатка, зачем ему другая?
ах да, нам во благо, дабы освободить нас от гнета лишних денег

Я вам не скажу . Хз сколько это в долларах .а сколько 120 т и уже долларов?![]()

Правильно! Ещё в армии со мной служил другой Лешка. Он говорил так. Прислали тебе конфет, поделись с другими. Потом они с тобой поделятся.Дааа , я же для вас .
Отдашь , тебе дадут . Никто не понял и не согласился . Ну и ладно , мое дело предложить![]()

Ох, легендарная убийца ковбоев. Привет, привет!??Добрый вечер, дорогие товарищи!![]()
Конфеты нет , могу налимов или грибовПравильно! Ещё в армии со мной служил другой Лешка. Он говорил так. Прислали тебе конфет, поделись с другими. Потом они с тобой поделятся.
Так сколько ты готов мне прислать?![]()
грибов навалом , адрес давай .

Да у меня этих грибочков пятнистых хоть одним местом жри. Но никто не ест) А налимы мне как то не зашли. Судак это конечно вещь, но редко попадает. Хотя я бы сейчас не отказался от мелких жареных до корочки карасиков...Конфеты нет , могу налимов или грибовгрибов навалом , адрес давай .
![]()

такой себе меценат из тебяКонфеты нет , могу налимов или грибовгрибов навалом , адрес давай .
Оплатишь только за пересыл Пр![]()

так может насушит@LW, Ты же в курсе какие он грибы предпочитает))) Налим...посылкой![]()

В мелкой кабале и так мяса мало, а ещё и сушить морскую рыбуя в юности работала официанткой и вот хозяевам кафе подарили коробку сушенной камбалы, вонь в кафе была непередаваемая![]()
Мой дед пытался мойву сушить на балконе, бабушка всю выбрасывала, она воняла на пол квартала
Ну вот , тебе ничего не нужно .Да у меня этих грибочков пятнистых хоть одним местом жри. Но никто не ест) А налимы мне как то не зашли. Судак это конечно вещь, но редко попадает. Хотя я бы сейчас не отказался от мелких жареных до корочки карасиков...![]()

Опачки, теперь осталось фамилию сменить и будет новая личность. )))Знал бы ещё Виталька, что стал Валеркой, вообще б офигел?
Что есть то и даю .такой себе меценат из тебя![]()

что-то из серии "я дарю тебе небо и луну"Что есть то и даю .
Могу счастьем и радостью поделится .
Тем кому нужно берут , потом видосы присылают![]()
Вообще-то то я и так даю .что-то из серии "я дарю тебе небо и луну"