Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
насколько помню нет
хотя показывал видео, вроде нормальная у него палатка, зачем ему другая?
ах да, нам во благо, дабы освободить нас от гнета лишних денег
Правильно! Ещё в армии со мной служил другой Лешка. Он говорил так. Прислали тебе конфет, поделись с другими. Потом они с тобой поделятся.
Так сколько ты готов мне прислать?
Правильно! Ещё в армии со мной служил другой Лешка. Он говорил так. Прислали тебе конфет, поделись с другими. Потом они с тобой поделятся.
Так сколько ты готов мне прислать?
Да у меня этих грибочков пятнистых хоть одним местом жри. Но никто не ест) А налимы мне как то не зашли. Судак это конечно вещь, но редко попадает. Хотя я бы сейчас не отказался от мелких жареных до корочки карасиков...
В мелкой кабале и так мяса мало, а ещё и сушить морскую рыбу Мой дед пытался мойву сушить на балконе, бабушка всю выбрасывала, она воняла на пол квартала
Да у меня этих грибочков пятнистых хоть одним местом жри. Но никто не ест) А налимы мне как то не зашли. Судак это конечно вещь, но редко попадает. Хотя я бы сейчас не отказался от мелких жареных до корочки карасиков...