Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы назвал тенью как раз мнимые, надуманые потребности. Когда человек слишком сильно на чём то зациклен, сам от этого страдает, и сам в это верит. Ну и негативизм в мыслях это тоже тень.
Юнг уже всё придумал со своей точки зрения, идущие путём духовности - тенями, эмоциональные части себя, от которых человек пытается отказаться, не замечать, то бишь отодвигает в тень
Ох спасибо, спасибо большое! )
Тогда я скажу Золотой Рыбке, аккуратно, что то что я сказал не противоречит Юнгу. Если человек верит в херню от которой сам же страдает то это всё равно тень. Для этого нужно переосмыслить эти убеждения и радоваться жизни. )
Тогда я скажу Золотой Рыбке, аккуратно, что то что я сказал не противоречит Юнгу. Если человек верит в херню от которой сам же страдает то это всё равно тень. Для этого нужно переосмыслить эти убеждения и радоваться жизни. )
Ну как резво. На мой взгляд, без сторонних людей или самостоятельной работы по книгам ты эти убеждения хрен поменяешь. Это как компьютерный код не может переписать сам себя. Потому что твои убеждения как бы формируют ядро твоей личности.
Можно конечно как Кант писать бесконечные тома наедине с собой чтобы придти к каким-то новым для себя выводам. Но я думаю и у него был хороший интеллектуальный и образовательный бекграунд в виде тех же книг и людей. )