Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Слишком много споров, слишком мало точек соприкосновения. В конечном итоге это надоедает. Какой бы выбор не будет сделан Лёхой я в любом случае отнесусь к этому с уважением, любовью и пониманием.
А пока выпью кружечку чая за ваше здоровье. ☕)

О божечки, теперь чтобы предотвратить энтропию вселенной и болтологии в частности мне придётся славить Богинь с какой-то, прям таки, удесетерённой силой. Как хорошо что я накачал левую руку (и не только в свободное время))).
IMG_20240323_114617.webp

Слишком много споров, слишком мало точек соприкосновения. В конечном итоге это надоедает.
Это ещё надо обдумать.
Как то я у Сармы спросил нечто подобное, что она до сих пор находит тут спустя несколько лет. Ответ был, как обычно, расплывчатым. Но кое что я понял из него. Цель общения - само общение, результат имеет значение, но если по чесноку, вторичен.
Т е это такой секс мозга ;)
Завтра Сарма объяснит популярней)

Ах да! Что это я к ночи Сарму вспомнил? (Надеюсь она не обижается, что не называю полным именем Сармите, мне просто так больше нравится)
Вспомнил, потому что Леха! Потому что точки соприкосновения вовсе не обязательны, сама по себе интересна гимнастика ума)

Как сказать. У людей есть дырочки если поискать, вроде поиска одобрения, любви, доказательства своей точки зрения, недостатка автономии, поиска референтной группы и т.д. Ммм... дырочки. )))
Так о чём это я?
Да, гимнастика ума это только одна из граней нашего многогранного мира. И над всем этим стоят безупречные Богини, незабываем. )

У людей есть дырочки если поискать, вроде поиска одобрения, любви, доказательства своей точки зрения, недостатка автономии, поиска референтной группы и т.д.
Я сидел 8 минут думал, почему же дырочки? :rofl:
И до меня дошла вся широта фантазии! Но возник другой вопрос. Рука то повредилась неспроста и неспроста после груди:confused:

Я сидел 8 минут думал, почему же дырочки? :rofl:
И до меня дошла вся широта фантазии! Но возник другой вопрос. Рука то повредилась неспроста и неспроста после груди:confused:
Ну так вот. У людей есть дырочки которые они пытаются заполнить иногда сами не зная об этом. Это не всегда очевидно. И иногда дырочки прикрыты за одеждой. Вот такой экскурс в психологию.

Если что все сексуальные аналогии вы находите сами вмеру своей фантазии. Я говорю исключительно про реальные и мнимые потребности человека метафорами. )))

Как то я у Сармы спросил нечто подобное, что она до сих пор находит тут спустя несколько лет. Ответ был, как обычно, расплывчатым. Но кое что я понял из него. Цель общения - само общение, результат имеет значение, но если по чесноку, вторичен.
Т е это такой секс мозга
Мои ответы всегда правдивы и точны, но это моё виденье и построение предложений. Что я нахожу здесь столько лет? : я здесь есть, каждый день, +/- в одно и то же время. Если бы ты мог осознать, что человек это многомерное существо с интуицией, то понял, здесь всегда скажут именно то, что мне нужно сейчас, что может раскрыть нужный мне потенциал в логике синхроничности, логике подсознательного. Напомню только через зрение человек ежесекундно получает 53Т байт информации, от 18 видов рецепторов нашего организма примерно 400Т бит, а осознаёт из этого всего очень не значительное количество. Расширение сознания происходит только в стрессовой ситуации, а как говорят мудрые японцы: "если у тебя не было кризиса, купи его за очень большие деньги". Тут происходит вечный экзамен, вопрос всегда один: кто я?
Ах да! Что это я к ночи Сарму вспомнил? (Надеюсь она не обижается, что не называю полным именем Сармите, мне просто так больше нравится)
Что же ты всё про какую-то обиду, всё не веришь, что я отказалась от этой привычки:)
Потому что точки соприкосновения вовсе не обязательны, сама по себе интересна гимнастика ума)
Гимнастика переключений мыслительных и интуитивных процессов между семью энергетическими центрами, вернее как выглядит смысл исходя из каждого центра, согласно их направленности и целостности (хорошо сказала, точное описание в колмогоровском формате):D

Как сказать. У людей есть дырочки если поискать, вроде поиска одобрения, любви, доказательства своей точки зрения, недостатка автономии, поиска референтной группы и т.д. Ммм... дырочки. )))
Может быть пустоты, которые люди хотят заполнить?

Мои ответы всегда правдивы и точны, но это моё виденье и построение предложений. Что я нахожу здесь столько лет? : я здесь есть, каждый день, +/- в одно и то же время. Если бы ты мог осознать, что человек это многомерное существо с интуицией, то понял, здесь всегда скажут именно то, что мне нужно сейчас, что может раскрыть нужный мне потенциал в логике синхроничности, логике подсознательного. Напомню только через зрение человек ежесекундно получает 53Т байт информации, от 18 видов рецепторов нашего организма примерно 400Т бит, а осознаёт из этого всего очень не значительное количество. Расширение сознания происходит только в стрессовой ситуации, а как говорят мудрые японцы: "если у тебя не было кризиса, купи его за очень большие деньги". Тут происходит вечный экзамен, вопрос всегда один: кто я?

Что же ты всё про какую-то обиду, всё не веришь, что я отказалась от этой привычки:)

Гимнастика переключений мыслительных и интуитивных процессов между семью энергетическими центрами, вернее как выглядит смысл исходя из каждого центра, согласно их направленности и целостности (хорошо сказала, точное описание в колмогоровском формате):D
Ну ни фигасе я спросил :eek:
Теперь мне придется каждое предложение обдумывать и разбираться:rofl:

У людей есть дырочки которые они пытаются заполнить иногда сами не зная об этом. Это не всегда очевидно.
Сами не знают, самим не очевидно...Проверить очень просто, взрываются от эмоций и пытаются доказать обратное, загнано в тень, пытаются отказаться, а на самом деле тень захватывает больше пространства внутри человека, не признавая тень, отказываясь её увидеть=отдавать всю власть над собой тени. Эмоциональные вспышки, попытки тени обратить на себя внимание. Всё очевидно, если есть такой навык.

• Лайк
Реакции: Tenj
Ну ни фигасе я спросил :eek:
Теперь мне придется каждое предложение обдумывать и разбираться:rofl:
Всё просто, если будешь обдумывать в спокойном состоянии, без оценочно в стиле "это чушь!" ;)

Сами не знают, самим не очевидно...Проверить очень просто, взрываются от эмоций и пытаются доказать обратное, загнано в тень, пытаются отказаться, а на самом деле тень захватывает больше пространства внутри человека, не признавая тень, отказываясь её увидеть=отдавать всю власть над собой тени. Эмоциональные вспышки, попытки тени обратить на себя внимание. Всё очевидно, если есть такой навык.
Я бы назвал тенью как раз мнимые, надуманые потребности. Когда человек слишком сильно на чём то зациклен, сам от этого страдает, и сам в это верит. Ну и негативизм в мыслях это тоже тень.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу