- Реакции
- 53.581
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
не, там прям зерна кофейные. Он не молотый.Может тебе мышиного помёта насыпали под видом кофе?!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, там прям зерна кофейные. Он не молотый.Может тебе мышиного помёта насыпали под видом кофе?!![]()
При скромном бюджете можно уложиться в 1200 долларов в США. Предлагаю всем не есть сладкое, и деньги на сладкое отправлять @Всегда на Бали. Все в выйграше. У меня уже закончился марафон по отказу от пищевых пристрастий, к сожалению не смогу участвоватьДорогой кофе был на Бали, а я нет![]()
Квадратные зерна?Я не хочу в лес, я хочу в кабак и в спаПить и творить непотребства
А кофе мне кстати привезли, из каках каких то животныхнадо продегустировать
Ты запятую после "дорогой" забыла поставитьДорогой кофе был на Бали, а я нет![]()
Почему?Квадратные зерна?![]()
Так не пойдёт, Виталь, инициатива - наказуема, с тебя взнос 50% стоимости путёвкиПри скромном бюджете можно уложиться в 1200 долларов в США. Предлагаю всем не есть сладкое, и деньги на сладкое отправлять @Всегда на Бали. Все в выйграше. У меня уже закончился марафон по отказу от пищевых пристрастий, к сожалению не смогу участвовать
Не уложусь, давай 3000 бюджет заложимПри скромном бюджете можно уложиться в 1200 долларов в США. Предлагаю всем не есть сладкое, и деньги на сладкое отправлять @Всегда на Бали. Все в выйграше. У меня уже закончился марафон по отказу от пищевых пристрастий, к сожалению не смогу участвовать
Мне хуже, я работаюЭлектричество еще у меня отключили. Ни света, ни воды, ни интернета. Пипец какой то
Такие маленькие, коричневые?не, там прям зерна кофейные. Он не молотый.
Да, пусть с @Accident скинуться и отправят горячо любимую форумчанку на БалиТак не пойдёт, Виталь, инициатива - наказуема, с тебя взнос 50% стоимости путёвки
Боль какая то.Мне хуже, я работаю![]()
У меня тут любимчиков нетути!Да, пусть с @Accident скинуться и отправят горячо любимую форумчанку на Бали
Не, у меня подработка. Надо побольше сделать сегодня, а то потом времени совсем не будетБоль какая то.
Я когда работала с обеда пить уже начинала, к поздравлению обычно тепленькая была![]()
Кто бы сомневался, щедрый ты нашУ меня тут любимчиков нетути!
Я за равенство и самостоятельность!![]()
Печалькау меня подработка

Давай мне денег на Бали, хватит зубы заговариватьТакие маленькие, коричневые?
Робуста наверное![]()
Так на равне с Виталей самостоятельно и скинь денюжкуУ меня тут любимчиков нетути!
Я за равенство и самостоятельность!![]()