Мы сами в шоке, по М4 в среднем около 300 рублей каждый пункт взымания платы, а тут сразу 1200 выкатили, я когда на экране увидела, сначала подумала, что у них точечка не отображается, а оказалось что надежды мои пусты.Акуеть ценник!![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы сами в шоке, по М4 в среднем около 300 рублей каждый пункт взымания платы, а тут сразу 1200 выкатили, я когда на экране увидела, сначала подумала, что у них точечка не отображается, а оказалось что надежды мои пусты.Акуеть ценник!![]()
![]()
Вот да, придется отбиваться от похотливых дамочках в жиру пловномПоказать нет, потом не отстанут.![]()
Так а че там такого, покажиПоказать нет, потом не отстанут.![]()

Долго отвечает, наверное ракурс поудачнее выбираетТак а че там такого, покажи
![]()
ПодождемДолго отвечает, наверное ракурс поудачнее выбирает![]()

Не дождалисьПодождем
![]()
Вони от них много.Я подумываю завести курмне кажется это не очень сложно. У кого-нибудь были куры?
Я ж в лесуВони от них много.
Соседи тебя сожгут как злую ведьму.

На 100 км вокруг одна? Тогда норм.Я ж в лесу
![]()
Ну это надо вообще за ними не убиратьНа 100 км вокруг одна? Тогда норм.
У тебя пати полным ходом?Я как Чак Норрис. Я очень крутой, а ты не хочешь дружить со мной![]()
не, просто прикалываюсь)У тебя пати полным ходом?
У тебя куры есть?не, просто прикалываюсь)
Если бы у меня были куры, я бы их через пару тройку дней прибил бы всехУ тебя куры есть?
Почему?Если бы у меня были куры, я бы их через пару тройку дней прибил бы всех
Куры это зло!)
хотя по секрету признаюсь, мой кот не брезгует цыплятами и даже почти взрослыми курами. Делает это очень осторожно и скрытно. Заметить можно только случайно)У тебя куры есть?
потому что более наглые и беспардонные вредители это только грачи)Почему?
А перепелки?потому что более наглые и беспардонные вредители это только грачи)