- Реакции
- 42.712
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
У бабушки были поросята. У меня были, я семь лет жила в посёлке на берегу моряУ тебя или бабушки?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У бабушки были поросята. У меня были, я семь лет жила в посёлке на берегу моряУ тебя или бабушки?

Пока ещё нет, в конце марта ревакцинация, потом можно. У меня же была собака, так что тут скорее возвращение к рутине.Теперь выгуливать придётся. Добавилось тебе обязанностей. )
ДвеА сколько у тебя кошек?
"Капустка, мама, это конечно хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски!"Горох, физалис, цветную морковку, мини кукуруза, кучу салатов разных и огурдыня![]()
Ты одна жилаУ бабушки были поросята. У меня были, я семь лет жила в посёлке на берегу моря![]()
?Сколько тебе лет было?Вот капусту кстати в прошлом году улитки съели"Капустка, мама, это конечно хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски!"
Посмотреть вложение 2145620
przepraszam panie, физалис выкинь пжалстаГорох, физалис, цветную морковку, мини кукуруза, кучу салатов разных и огурдыня![]()

Почему?przepraszam panie, физалис выкинь пжалста![]()
Небольшой группой в человек 5-6 скорее всего.Вы вдвоем идете в поход?
![]()
Кто-нибудь расскажите @Всегда как бороться с улитками на огороде, а то ведь опять сожрут. )Вот капусту кстати в прошлом году улитки съели
Конечно с родителями, с девяти лет до 16-ти жила в деревнеТы одна жила?Сколько тебе лет было?

А ну так то ясно. Я тогда в 5 лет держала корову, свиней, индюшек и курКонечно с родителями, с девяти лет до 16-ти жила в деревне![]()
А почему они без тебя тогда не пошлиНебольшой группой в человек 5-6 скорее всего.
Я в магазине все овощи держу - очень удобно!Кто-нибудь расскажите @Всегда как бороться с улитками на огороде, а то ведь опять сожрут. )
Да в жопу эту капусту простоКто-нибудь расскажите @Всегда как бороться с улитками на огороде, а то ведь опять сожрут. )
Потому что организатор очень приятная девушка и прислушивается ко мне. )А почему они без тебя тогда не пошли
Все для тебяПотому что организатор очень приятная девушка и прислушивается ко мне. )
Знаешь, так-то после 12-ти лет в основном за ними смотрела я кормила, убирала, яйца у кур собирала, с 14-ти головы рубила. Ты же коров боишься, не понимаю, если ты с детства с ней знакома.А ну так то ясно. Я тогда в 5 лет держала корову, свиней, индюшек и кур
Зачем выращивать то, что никто в семье не ест?Да в жопу эту капусту простощавель и петрушку никто не ест, буду их выращивать
![]()