Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Эх, Лёха, Лёха....Была здесь девушка которая читала Шопенгауэра, в девять, или в десять лет, а что буквы знала, читать умела, почему бы не прочесть :D
Какой кошмар. Он ведь именно это тебе и говорит :rofl:

Какие у тебя внутренние диалоги:) Я точно знала для чего это делаю, не думала что так долго будут терпеть соседи, считающие что музыка после 23.00 очень даже нормально)))
жаль,что ты их не ведешь.
и это не рефлексия, Сарма, а простое уважение к окружающим людям, которые вынуждены соседствовать с тобой.

Эх, Лёха, Лёха....Была здесь девушка которая читала Шопенгауэра, в девять, или в десять лет, а что буквы знала, читать умела, почему бы не прочесть :D
Интеллектуального понимания не достаточно .
Могу свою жопу тебе сфотать , как тот монах :D :kiss:
Хули толку читать форк , если есть прямое знание .

@СкаЗка, ты начиталась форков и не верно интерпретируешь сказанное .

А сказано .

Я есмь То , Я есмь .

И

Я есть (это ) альфа и омега, начало и конец :)

Какой кошмар. Он ведь именно это тебе и говорит :rofl:
Почему кошмар? Это же прекрасно должно быть, если ты уловил эту схожесть того что мы говорим друг другу. Только вот в чём различие, он меня убеждает, что я во всём не права, а я пытаюсь сказать ему, что он полностью прав, но только для себя.

Почему кошмар? Это же прекрасно должно быть, если ты уловил эту схожесть того что мы говорим друг другу. Только вот в чём различие, он меня убеждает, что я во всём не права, а я пытаюсь сказать ему, что он полностью прав, но только для себя.
Нет никакого отдельно "я" .
Истина одна и она безупречна , она не может быть для меня или для кого то .
Это одна Истина .

И это "я есть " начало и конец всего :)
Остальное болтовня на тему ...

Абсолют абсолютен и это тотально :banghead:
Он не может начинаться или заканчиваться .

Сорян конечно , я не хотел вообще-то.
Увлекаюсь и грешен :)

и это не рефлексия, Сарма, а простое уважение к окружающим людям, которые вынуждены соседствовать с тобой.
Да нормально всё было с соседями, могли бы сразу прийти в тот же день, без проблем. Дом стоял рядом с портом, там уголь вагонами грузили, грохот мог стоять день-ночь, но с этим не чего не поделаешь, это уже привычка. Генератор слышали только две квартиры. Да, я страшный и ужасный человек, издеваюсь над соседями. Да, не могу сказать соседке, что знаю как решается проблема её дочери, пока сама не попросит.

А не нужно никого любить и всем рассказывать что ты такой хороший и всех любишь .
Прояви уважаемые , этого достаточно . :)

Снизу соседи пожилые , сбоку молодые ребенок родился .
Вот золотые слова👍

@СкаЗка, сначала есть ты , это главное условие , присутствие тебя .

Без тебя не будет ни соседей , не генератора , ни рыбы в океане ни вселенной .

Присутствие меня , моего сознания это основное условие для всего .

Вот это только и хотел сказать и на это внимание обратить .

И про это Адвайта вообще-то и Кришна и Шопенгауэр про это и другие.

:)

@СкаЗка, сначала есть ты , это главное условие , присутствие тебя .

Без тебя не будет ни соседей , не генератора , ни рыбы в океане ни вселенной .

Присутствие меня , моего сознания это основное условие для всего .

Вот это только и хотел сказать и на это внимание обратить .

И про это Адвайта вообще-то и Кришна и Шопенгауэр про это и другие.

:)
Слушай давай так, я дибилка полная, не хуя не понимаю и понимать не хочу, что ты там говорил меня демоны захватили и прочая страшная фигня, я там трижды сплю, да хоть в седьмой степени. Пожалуйста, сам пойми что ты пишешь, это уже переходит все мысленные и не мыслимые пределы, до какой степени ты во вне обитаешь. Будь, в конце концов начнись уже. Даже на рыбалку уехал в пургу, тебе вселенная кричит о твоих кипах мыслей. У тебя такое расщепление:facepalm:

Слушай давай так, я дибилка полная, не хуя не понимаю и понимать не хочу, что ты там говорил меня демоны захватили и прочая страшная фигня, я там трижды сплю, да хоть в седьмой степени. Пожалуйста, сам пойми что ты пишешь, это уже переходит все мысленные и не мыслимые пределы, до какой степени ты во вне обитаешь. Будь, в конце концов начнись уже. Даже на рыбалку уехал в пургу, тебе вселенная кричит о твоих кипах мыслей. У тебя такое расщепление:facepalm:
Хз мне по кайфу в пургу .
И я не хочу тебя победить .

Не язви и я не буду тебя троллить .
Уважай окружающих , этого достаточно . :kiss:

О да , это и выглядит как сумасшествие для не сведущих и йоги это признают .

Ну да , вот так .

А чё сделать , так все устроено и это все прописано давным давно .

И это всего лишь первый класс начальной школы .:)

О да , это и выглядит как сумасшествие для не сведущих и йоги это признают .

Ну да , вот так .

А чё сделать , так все устроено и это все прописано давным давно .

И это всего лишь первый класс начальной школы .:)
Гордынюшку включил, молодец, хороший мальчик :D

Гордынюшку включил, молодец, хороший мальчик :D
А чё бы не включить , это ограничения и концепции ваши .
Социум и религия вас за поводок держать .

Отбрось концепции .

Я хороший человек и всех люблю как себя , не тело ум а как сознание в этом теле .
Оно не отличается от моего это Один и это Я . :) :D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу