rotter
Не кто то
- Реакции
- 4.426
Не ври сама себе и будет и у тебя все нормально .Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ври сама себе и будет и у тебя все нормально .Поздравляю!
Спасибо тебе, теперь по запросу "откуда берутся наши мысли" буду несколько дней слушать Татьяну Черниговскую, владеет человек словом и такие лекции интересные.я и мои мысли
Продолжу по аналогии, а чтоб было хорошо, обрести истинуНе ври сама себе и будет и у тебя все нормально .

Вообще не хотела@Всегда, ты про мужей хотела рассказать .![]()
Ты вчера сказала у меня два Лехи уже были .Вообще не хотела![]()

Третий уже есть, но не Леха)Ты вчера сказала у меня два Лехи уже были .
Щас расскажу .
Я говорю третьего не будет , может будет но не я .![]()
Да ладно, это все ерунда .Продолжу по аналогии, а чтоб было хорошо, обрести истину![]()

Спасибо за позволение, мне его прям не хваталоДелай как хочешь .

Ты ещё не бросил?это я курить бросал
А я тебе не позволяю и не запрещаю .Спасибо за позволение, мне его прям не хватало
Ты ещё не бросил?
Нет никакого чувства вины , сожалению за то что не сдержан был и человеку сказал неприятные вещи .Прекрати, всё в порядке, только чувства вины не хватало![]()
К слову пришлось, не задеваетЯ забыл давно это , ты напомнила , значит задел .

Да мне пох , как ты ее поймёшьК слову пришлось, не задевает![]()

Сегодня Новый год кстати , у меняЧто посмеешь, то и пожмешь![]()

жесть, так пусть отменяют решение, ты узнал что надо для этого? и не надо тебе в автодор, тебе надо решение отменять, а то так они тебя и будут гонять по кругуПрикольно!
Из суда позвонили, оперативно!
Короче они тоже не виноваты, отправили в РосАвтодор![]()

Нужно писать возражение по форме , только если у него нет решения на руках как он напишет .жесть, так пусть отменяют решение, ты узнал что надо для этого? и не надо тебе в автодор, тебе надо решение отменять, а то так они тебя и будут гонять по кругу![]()