Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Про пропаганду мне всегда интересно, может ты мне объяснишь. Вот что такое надо показать гетеросексуальному мужчине, чтоб он геи подался? 1lis41L
Отношение. Есть же два вида те кто женского типажа и те кто изначально гетеро. Первые с детства зеркалят девочек, перенимают поведение и иногда просто лучшая версия по отношению к мужчине. Тут же только секс замешан, тут как себя мужчина ощущает когда рядом. Пассивные, энергетически, лучше любой женщины.

Это она прошлый год немого поднаблакаткалась , у сказки учиться не чему .
Там чистое мракобесие, я не читаю ничего что она пишет )
Супер! Очень рада :) Я в тебе не ошиблась.

Всем добрейшего! 🙃
1567670957168626072.webp

Смотри .
Тебя задели , тело аааа, эмоция - злость .
Реакция тела . )
Брависсимо!!! Отличное объяснение, какая глубокая мыслеформа, от человека знающего тему :thumbsup:

А вот интересно, ты спишь, тебе кошмар снится и ты в ужасе просыпаешься. Где тут тело?
Раньше у меня был рецепт от ночных кошмаров, спать менее семи часов, мне тогда сны прекращали сниться. А теперь не сняться кошмары, вернее нет снов которые могли бы меня напугать, они в основном на терпение. Типа невозможности из-за засилия приложений позвонить)))

Доб... ...ро! Никто не видел бронепоезд, который меня вчера протаранил или это экскаватор был?))

Последнее редактирование:
Мне стало лень шутить. Я хочу занудстовать и вести интеллектуальные беседы, а не вот это всё. Но поскольку везде нужен баланс - могу создать цифровую копию. Одна будет шутить, а вторая будет занудстовать.
И всё в рамках одного аккаунта. Идеальный вариант.🤷‍♂️
О как тебя по полюсам сознания носит. А что будет серединной точкой между шутить и занудствовать? Это даст стабильный баланс. Осознание и позволение находиться себе в любом из трёх состояний даёт гармонию.

@СкаЗка, душа , это эго . Тело и его мозговая активность . Все что можно сказать о душе .
Вы имеете ввиду идиви-дуальность :ku: :facepalm:

Сейчас в теме: