Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По значению даже не "паровоз", а "паровозик". Т.е. тащит состав. Потоковая живопись на продажу. Как правило очень дурного вкуса. Дурновкусица всегда хорошо продается. Одну продал, пишешь вагончик. Ну и в итоге - паровозик.
Как пример - живопись на Невском. Сюжетики с Питером. Дешевка для незадачливого туриста, типа сувенир. Их штампуют пачками. Студенты халтурят обычно.
Также паровоз можно купить. Картинку которая хорошо продается. Для клонирования.
По значению даже не "паровоз", а "паровозик". Т.е. тащит вагончики. Потоковая живопись на продажу. Как правило очень дурного вкуса. Дурновкусица всегда хорошо продается. Одну продал, пишешь вагончик. Ну и в итоге - паровозик.
Как пример - живопись на Невском. Сюжетики с Питером. Дешевка для незадачливого туриста, типа сувенир. Их штампуют пачками. Студенты халтурят обычно.
Также паровоз можно купить. Картинку которая хорошо продается. Для клонирования.
Познавательно! Буду знать, спасибо! Никогда не сталкивался с этими делами, хотя с художниками лично знаком со многими был, пересекались в общей тусовке. Ну, не до того было, чтобы профессиональный жаргон обсуждать.
По значению даже не "паровоз", а "паровозик". Т.е. тащит вагончики. Потоковая живопись на продажу. Как правило очень дурного вкуса. Дурновкусица всегда хорошо продается. Одну продал, пишешь вагончик. Ну и в итоге - паровозик.
Демоны как и "геометрия" Малевича - это не паровозы. Это поиск законченной формы. Демон - один, как и Квадрат.
Паровоз - это именно продажи. Штамповка.
Демоны как и "геометрия" Малевича - это не паровозы. Это поиск законченной формы. Демон - один, как и Квадрат.
Паровоз - это именно продажи. Штамповка.
Я люблю рассматривать фрески в старых монастырях, примерно 12-14 веков.
Они нарисованы прямо на стенах.
И сохранились яркими по сегодняшний день. Удивительно.
Ко мне подруга приезжала, очень хотела посмотреть на квадрат Малевича. Это было полное разочарование постояла минуту, всматривалась и сказала пошли от сюда
Тайны мироздания ей картина не открыла
Пикассо ограбили в поезде. В полиции его попросили, так как он художник,
нарисовать портреты грабителей, на что он любезно согласился. По его
наброскам задержали двух стариков, двух старух, три трамвая и четыре
стиральных машины.
Ко мне подруга приезжала, очень хотела посмотреть на квадрат Малевича. Это было полное разочарование постояла минуту, всматривалась и сказала пошли от сюда
Ну, он и не квадрат) там все стороны разного размера.
И сам квадрат не чёрной краской нарисован, а всей палитрой.
Тоже удивительно.
Но он там какую-то глубокую философию зашифровал. Я тож не понимаю, если честно.
Пикассо ограбили в поезде. В полиции его попросили, так как он художник,
нарисовать портреты грабителей, на что он любезно согласился. По его
наброскам задержали двух стариков, двух старух, три трамвая и четыре
стиральных машины.
Ну, он и не квадрат) там все стороны разного размера.
И сам квадрат не чёрной краской нарисован, а всей палитрой.
Тоже удивительно.
Но он там какую-то глубокую философию зашифровал. Я тож не понимаю, если честно.